На Камчатке гражданина Германии осудили за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений: ИА «Кам 24»

На Камчатке гражданина Германии осудили за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

07 апреля 2023, 16:09 6403

На Камчатке гражданина Германии привлекли к административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Мужчина выплатит штраф и будет выдворен за пределы РФ.

Как сообщили ИА «Кам 24» в елизовском районном суде, правонарушения иностранец совершил в марте 2023 года.

«Суд установил, что иностранец, находясь на территории Елизовского района, через Интернет пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения и предпочтения. Мужчина навязывал иному лицу информацию о нетрадиционных сексуальных отношениях и предпочтениях, вызывающую интерес к таким отношениям и предпочтениям», - пояснили в суде.

В судебном заседании гражданин Германии признал свою вину в совершении административного правонарушения. Суд признал его виновным и назначил административное наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ноль | 8 апреля 2023 г, 17:18

Вот гад, через интернет вызывал интерес...

.. | 8 апреля 2023 г, 15:46

Вот есть ощущение, что наступаю в гавно, ну да ладно. Вы, граждане, прежде чем праведно тут истерить, почитайте этот закон. Теперь если какой-нибудь гипотетический гражданин, причем независимо от ориентации, выскажется в том плане, что не видит проблемы в означенной ситуации, если предложение было сделано совершеннолетнему лицу (а судя по штрафу, именно так), кроме той, что навязывать вообще любые отношения нехорошо и неправильно, то он может загреметь по этой статье. Ну или не загреметь, а быть мин оштрафованным. Первая мысль была, что нужно было выдворить иностранца, узнали наклонности и поймали на живца. Но и это не факт, могли просто спровоцировать на неосторожное высказывание.

кoтичкa | 8 апреля 2023 г, 08:01

вопреки всеобщему, ни на чём не обоснованном, но распостранённом суждении, что женщинам нравятся тридварасы, мол они такие чуйствительные, чистоплотные и вообще няшки, скажу, что это не так. может молодым дурочкам, окончившим смольный и не чувствующим в них угрозы, вероятно. "мужчина навязывал иному лицу..." как можно юридически назвать тридвараса мужчиной, если он под это определение не попадает? по первичным половым признакам? спорно. они же ему под хвост не заглядывали?

Гнилая психология | 8 апреля 2023 г, 00:06

41’’, так фотка-то стоковая. Вопрос - почему они случайного выбрали, а не фотку этого германца, пропагандирующего эти отношения? По этому персонажу не видно, что он из таких. Ну накрасился, может в театре играть будет... А ДЮХА слишком мягкий приговор вынес - такие не имеют права на существование!

| 7 апреля 2023 г, 23:12

Интересно, что бы гражданин Германии делал на Камчатке? И как он мог сюда попасть, когда авиасообщение между Европой закрыто, да и визу туристическую получить очень не просто.

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться