В школы набирают советников по воспитанию, опыт работы педагогом не обязателен: ИА «Кам 24»

В школы набирают советников по воспитанию, опыт работы педагогом не обязателен

26 апреля 2023, 15:00 4560

В школах Камчатского края открыли набор специалистов на должности советников директора по воспитанию. Возможность трудоустройства есть даже у людей, не имеющих опыта педагогической работы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в администрации елизовского района, кандидаты могут заявиться на участие в конкурсе на новую должность до 7 мая на сайте навигаторыдетства.рф.

«Советником директора по воспитанию могут стать специалисты, в том числе не обладающие опытом педагогической работы. К конкурсу допускаются претенденты с высшим образованием по направлению «Образование и педагогические науки» либо имеющие высшее образование и профессиональную переподготовку в сфере образования и педагогических наук. Также организаторы конкурса готовы рассмотреть кандидатов, имеющих среднее профессиональное образование по направлению  «Образование и педагогические науки», – рассказали в администрации.

Претендентам предстоит пройти два конкурсных испытания: подготовить и загрузить в личный кабинет своё портфолио, а затем пройти тестирование.


 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Джексон | 26 апреля 2023 г, 19:42

Запах идёт с рыбьей головы, которая гниёт уже больше 20 лет

Чотосчемто | 26 апреля 2023 г, 19:05

Мутная заметка. Для чего нужны, что будут делать? Походу Котячий ух прав.

Дюха Z | 26 апреля 2023 г, 17:14

Пёсель.Должность вместе с Унтиловой,в депутуты ушла!!!!

Дюха Z | 26 апреля 2023 г, 17:12

Ну сейчас научат плохому!!!!!!!Будут таких вумных как наш губернатор воспитывать.Раньше их во Франциях учили бездействовать,лавочка закрылась,теперь придётс, самим!!!!!

Кошачий ух | 26 апреля 2023 г, 16:08

Между строк читайте, граждане. Набирают советников по "патриотическому" воспитанию, правда само слово опустили. Ну а отсутствие опыта педагогической работы с детьми (!), а уж тем более педагогического образования (!) по идее не должно воспрепятствовать сами знаете кому, сами знаете вернувшимся откуда, в трудоустройстве. Все эти подмены понятий лишь для того, чтобы до поры-времени усыпить бдительность родителей, которые вполне резонно могут офигеть от того, чему могут научить и перспектив воспитания их детей такими "советниками", которые, ну естественно, не будут напрямую контактировать с детьми и не заниматся процессом образования, а лишь оказывать консультационные услуги руководству школы. Ну да, конечно.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться