Девочка получила травму в пришкольном лагере при падении на нее футбольных ворот: ИА «Кам 24»

Девочка получила травму в пришкольном лагере при падении на нее футбольных ворот

06 июня 2023, 15:50 3333

В Петропавловске-Камчатском прокуратура выясняет обстоятельства падения футбольных ворот на 10-летнюю девочку в пришкольном лагере.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, инцидент  произошел 2 июня. Ребенок в результате получил ушибленную рану лба.

«В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению требований законодательства при организации летнего отдыха несовершеннолетних, обеспечению их безопасности в каникулярный период, действиям должностных лиц образовательного учреждения по формированию игровой зоны», – отметили в надзорном органе.

Там добавили, что меры прокурорского реагирования будут приняты при наличии на то оснований. Номер школы, в которой произошел инцидент, в прокуратуре не назвали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Cмешно | 7 июня 2023 г, 11:58

Это не лагеря, а издевательство над детьми. Вспоминаю 1997 год в лагере "Алые паруса", где царил беспредел, в деревянных корпусах орудовали крысы, вожатые откровенно унижали детей, демонстрируя свою власть, когда дети дрались -они даже не разнимали, а с лицемерием наблюдали, но прокуратуру почему-то это не интересовало.

Анунак | 6 июня 2023 г, 19:48

Для Гаражанин - ну, где я родился и вырос до Армии (на материке) - у нас ворота, что около дома, что около школы (да и везде) были металлические и труба была диаметром где-то 75-90. И они были закопаны так, что не свернешь и трактором. И не только ворота - всякие разные МАИ.

Уважаемый | 6 июня 2023 г, 19:39

Бывает.яЧто теперь об этом в главной строке новостей писать?

Гаражанин | 6 июня 2023 г, 19:36

Анунак, я тоже в дестве ворот то особо и не помню, два ранца или камня обычно... а те что были действительно воротами, так они не только падали, а иногда ломались пополам и ничего, все живы.

Правдаруб все тот же | 6 июня 2023 г, 19:29

Ндааа,видимо падающие ворота это наивысший уровень прокуратуры)) как будто занятся больге нечем?? Взяточнество, лоббирование интересов, мигранты наркоманы и террористы, разворование бюджетных денег и тд итп, про наркоту уже писали, и прокурорским и зарплата и санаторий и квартиру сначала ... а потом личную и кучу других благ, которые простому смерту и не видать, а они Ворота проверять будут.. смешно

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться