На Камчатке «Академия 21» провела чемпионат среди специалистов индустрии красоты: ИА «Кам 24»

На Камчатке «Академия 21» провела чемпионат среди специалистов индустрии красоты

22 июня 2023, 21:35 1478

В Петропавловске-Камчатском международная «Академия 21» из Москвы впервые провела чемпионат среди специалистов индустрии красоты.

«Академия 21» специализируется на подготовке профессионалов в сфере бьюти-индустрии. Признанный на международном уровне образовательный центр реализует интенсивные программы обучения, построенные на практике, соответствующие международным и национальным стандартам ISO. Академия готовит специалистов в области нутрициологии и правильного питания, ручной пластики лица и аппаратного спа-ухода, массажа лица и классического массажа тела, архитектуре бровей, эстетической косметологии и проводит медицинские курсы.

«Мы знаем, что в регионах Дальнего Востока много людей, которые увлечены своей работой в индустрии красоты. Много и тех, кто хотел бы больше посвятить себя этому направлению. Сегодня появляются новые технологии, методы, которые требуют от мастеров постоянного совершенствования навыков, чтобы оставаться в тренде и быть востребованными на рынке специалистами. И мы даем возможность таким людям в регионах получать образование с дипломом государственного образца и развиваться в профессии», – рассказала директор академии Виолетта Барулина (страница директора в ВКонтакте по этой ссылке).

Она пояснила, что бьюти-чемпионаты – одна из возможностей профессионального роста. Они повышают рейтинг, статус и уверенность мастера. Это немаловажно, ведь каждый клиент хочет, чтобы у него был лучший специалист.

«Наш опыт показывает, что для бьюти-мастера участие в чемпионатах дает импульс к дальнейшему развитию и расширению, а также возможность повысить компетенции и выйти на качественно новый уровень обслуживания клиентов. В Петропавловске мы провели такой чемпионат впервые, и были приятно удивлены тем, что все участницы состязания увлечены своей профессией и стремятся развиваться дальше», – отметила руководитель.

Участниц оценивало компетентное жюри, состоящее из судей международного класса.

Победителем в номинации «лимфодренажный массаж лица и спа» стала Наталья Селина.

В номинации «классический массаж тела» первое место заняла Ксения Школенкова.

В номинации «архитектура бровей» лучшей была признана Рима Хачатрян.

Победители и призеры были отмечены кубками, медалями и дипломами. По словам Виолетты Барулиной, вошедшие в тройку призёров чемпионата могут подать заявку на подготовку и участие в фестивале мастеров красоты, который пройдет в Сочи. Там участники смогут получить более высокую квалификацию, например, топ-мастер или мастер международного стандарта.

Директор отметила, что «Академия 21» сегодня использует современные технологии образования, в том числе дистанционные. Это позволяет освоить специальность с государственным дипломом или повысить квалификацию, не выезжая за пределы Камчатки, что существенно сокращает расходы на образование.

«Сейчас идет бронирование мест на следующий чемпионат и образовательные курсы, которые планируем на осень. Все желающие могут забронировать места на нашем сайте – akademy21.ru. Кроме того, мы расширяем направления образования, в частности, готовим курсы восточной медицины с выездом в Китай», – добавила Виолетта Барулина.

Больше информации об «Академии 21» в ВКонтакте. Подписывайтесь и следите за новостями.

«Академия 21» приглашает к участию в организации чемпионата спонсоров из Петропавловска-Камчатского. Об условиях участия можно узнать по этой ссылке.

Сайт «Академии 21» - https://akademy21.ru. Контактный телефон +7-915-453-09-58. Страница «Академии 21» в Телеграмм - https://t.me/akademy21

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гаражанин | 23 июня 2023 г, 10:31

Реклама дэтэктед...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться