На Камчатке будут судить женщину, избивавшую сына из-за плохих оценок в школе: ИА «Кам 24»

На Камчатке будут судить женщину, избивавшую сына из-за плохих оценок в школе

27 июня 2023, 09:13 2533

31-летнюю жительницу села Мильково Камчатского края будут судить за избиение 11-летнего сына. Как полагает следствие, женщина била ребёнка с января по апрель текущего года.

Систематические побои были наказанием за плохие оценки в школе. Тревогу подняла классная руководительница мальчика, которая обратила внимание на следы насилия. Учительница обратилась в правоохранительные органы с сообщением о возможном применении насилия к ребёнку.

Против матери мальчика – ранее она была судима – возбудили уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 (причинение физических или психических страданий путём систематического нанесения побоев малолетнему).

В ходе следствия обвиняемая частично признала вину в инкриминируемом преступлении. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следователи передали материалы в прокуратуру. После утверждения в надзорном ведомстве дело направят в суд для рассмотрения.

Матери может грозить наказание в виде ограничения свободы, принудительных работ либо лишения свободы на срок до трёх лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анунак | 27 июня 2023 г, 14:30

Зашибись - мать посадят, а сын куда? В вонючий интернат? Очередного уголовника растить?

Кирюша | 27 июня 2023 г, 13:10

Так наверное сама же классный руководитель и жаловалась маме на ребенка за плохую успеваемость? А что же в школе учителя не позанимались дополнительно, чтоб оценки и знания улучшились, чтоб мама не наказывала?

Д Д Т | 27 июня 2023 г, 11:36

Правильно сделала!!!!!Респект маме!!!!!

Гаражанин | 27 июня 2023 г, 09:25

Вот же дура, хвалить надо, а не бить было!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться