Жители регионов Дальнего Востока рассказали, что их на работе радует : ИА «Кам 24»

Жители регионов Дальнего Востока рассказали, что их на работе радует

03 августа 2023, 21:20 1436

Онлайн сервис по поиску работы и сотрудников hh.ru провел опрос среди соискателей из регионов Дальнего Востока о том, что их радует, а что огорчает на работе.

«В результате выяснилось, что жители Камчатки и Дальнего Востока в целом больше всего рады на работе своему коллективу (этот положительный момент отметили сразу 41% респондентов). На втором месте оказались рабочие обязанности – ими довольны 32% опрошенных», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе  hh.ru.

Также 28% участников опроса заявили, что их устраивает отсутствие риска сокращения и потери работы на текущем месте. Столько же сообщили, что им в принципе нравится компания, в которой они работают.

Зарплата оказалась лишь на четвертом месте в списке того, что устраивает в работе жителей Камчатки и ДФО (27%). Интересно, что женщины реже мужчин отмечали, что их радует текущий уровень дохода. Более того, в целом по стране за два года доля респонденток, довольных своей зарплатой тоже сократилась с 30% в 2021 до 29% в 2023 году», – отметили в сервисе.

Там добавили, что 24% отметили, что в целом любят своё руководство. 22% респондентов радует принятый социальный пакет в их компании. Меньше всего (лишь 8%) респондентов заявили, что их устраивают перспективы карьерного роста. Только 12% участников опроса ответили, что их вообще мало что радует в их компании.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гаражанин | 4 августа 2023 г, 12:01

Коллектив и рабочие обязанности это обычно самые нелюбимые у работников пункты...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться