Прокуратура обязала мэрию Петропавловска привести «Эко-парк» в порядок: ИА «Кам 24»

Прокуратура обязала мэрию Петропавловска привести «Эко-парк» в порядок

21 августа 2023, 18:15 2405

В Петропавловске-Камчатском после вмешательства прокуратуры отремонтируют объекты «Эко-парка». Власти краевого центра уже принимают меры.

Как сообщало ИА «Кам 24», в «Эко-парке» по улице Вольского, 22, местами разрушилась тротуарная плитка, повреждены игровые горки, торчат острые штыри, «Пальма» неустойчива.

Не все скамейки сохранили свой первозданный вид, урны и информационный щит подверглись атаке вандалов. По периметру детской игровой площадки разрушены ливневые решётки.

Прокуратура Петропавловска-Камчатского провела проверку по публикации в СМИ о неудовлетворительном состоянии объектов благоустройства «Эко-парка». Текущее состояние общественного пространства нарушает права граждан, в том числе маломобильных, на безопасный отдых.

Прокуратура внесла главе города представление, потребовала привести «Эко-парк» в порядок. Как сообщили в надзорном ведомстве, муниципалитет уже принимает меры к проведению ремонтных работ.

Фактическое восстановление прав граждан на контроле прокуратуры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Grom | 22 августа 2023 г, 11:00

Без прокуратуры никак,без люлей ,как без пряников.

коррупция | 21 августа 2023 г, 20:01

А когда прокуратура обяжет город привести в первозданный вид стеллу на 11км? Брызгин сам недомер и недостеллу такую же организовал.

Авторитет | 21 августа 2023 г, 18:57

Действительно-временщики. Одни слепили тяп-ляп из говна и палок,другие отчитались об освоенных средствах, третьи неожиданно возбудились и потребовали фактически всё переделать. Без слёз не взглянешь на все эти Эко-парки,Эко-тропы и прочую лабуду...

Уважаемый | 21 августа 2023 г, 18:33

Почему ППС (патруль полиции) не следит за порядком в городе?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться