Камчатка опередила Сахалин по заявкам на конкурс «Дальний Восток – Земля приключений»: ИА «Кам 24»

Камчатка опередила Сахалин по заявкам на конкурс «Дальний Восток – Земля приключений»

08 октября 2023, 09:40 1634

Больше всего работ на конкурс «Дальний Восток – Земля приключений» посвящено Камчатке. Приём заявок завершён, жюри приступает к определению лучших видео в четырёх номинациях.

Первое место по количеству отснятых материалов на конкурс «Дальний Восток – Земля приключений» занимает Камчатка, на втором месте – Сахалин.

Как сообщало ИА «Кам 24», к 1 сентября 38 из представленных на конкурс роликов были посвящены природе Камчатки. Имена победителей определят до 31 октября. Авторы лучших работ получат денежные призы, их короткометражки покажут федеральные и региональные телеканалы, а маршруты войдут в интерактивную карту туризма Дальнего Востока.

Обладатель Гран-при получит 3 миллиона рублей, ещё 10 победителей и призёров получат сертификаты на экипировку и оборудование. Награждение победителей пройдёт в ноябре.

Старт конкурса «Дальний Восток – земля приключений» анонсировал заместитель председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гаражанин | 9 октября 2023 г, 09:03

Ага, земля приключений на 5ю точку.

Вот так и живем | 8 октября 2023 г, 17:42

Солодов старается, выпячивается чтобы заметили, на костях делает карьеру. Достоинств и талантов нет, все что может брать кредиты и распродавать камчатку нужным людям. А природу давно угрохали, халактырка пример. Что ваш туризм дал местным жителям? Тарифы и цены снизились, зарплата повысилась, жить стало легче? Видел я этих туристов на маршрутах, оторопь берет от хамского потребителтства. Они на местных как на прислугу смотрят, и это противно. Но это полбеды, другая беда мигранты, то что творится страшно. И что прискорбно что туристы что мигранты они хозяева им лучшее, а камчадалам только грустно смотреть как их превращают в резерватов.

Всем добра | 8 октября 2023 г, 16:39

Чего, чего, а этого тут в последнее время хватает.

Дюха | 8 октября 2023 г, 15:28

Дааааа,приключений трагических было этим летом много!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться