Пять человек погибли в результате ДТП в Елизовском районе Камчатки: ИА «Кам 24»

Пять человек погибли в результате ДТП в Елизовском районе Камчатки

28 октября 2023, 11:09 19278

Катастрофа, в результате которой пять человек погибли, произошла утром 28 октября на 39 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково, передаёт ИА «Кам 24».

В результате лобового столкновения двух автомобилей Infiniti и Mitsubishi Pajero возник пожар. В ликвидации последствий участвовали боевые расчеты седьмой пожарно-спасательной части и Камчатского спасательного центра МЧС России — всего 10 человек на трёх единицах техники.

По информации пресс-службы ведомства, пожарные осуществляли пролив конструкций автомобилей, а спасатели с помощью специального гидравлического инструмента извлекли из автомобилей тела погибших.

На месте происшествия также работали сотрудники полиции, ГИБДД и скорой помощи.

Госавтоинспекция выясняет обстоятельства произошедшего. Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела.  

 

Видео

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Чотосчемто | 29 октября 2023 г, 14:58

Новые дороги не строят. Старые не реконструируют, да и толком не ремонтируют. Мосты осыпаются. Город, да и весь край, в опе. Зато губер с делегацией чинуш, то на ВЭФе кречетами торгует, то в Китае рыбой, то в ДНР лицом.

фффф | 28 октября 2023 г, 18:22

А может - "ст.12 пункт з) обеспечивать в пределах своих полномочий безопасность объектов оборонного комплекса, атомной энергетики, транспорта и связи, жизнеобеспечения крупных городов и промышленных центров, других стратегических объектов, а также безопасность в сфере космических исследований, приоритетных научных разработок;"?

котя | 28 октября 2023 г, 16:30

с ДЮХой согласна.Участок той дороги от 37 до 41-го км "собирает свою жатву" регулярно (поворот-спуск-подьем). А по-поводу ДПСников что сказать - их катострафически нехватает, а те что имеются далеко не Шапошниковы (помните такого?! Начинала вождение авто в его бытность)) По-поводу торговли землей Камчатской - так она и так почти вся во владении у всяких ТОРов (читаем Закон 2004 года с изменениями и дополнениями), идет планомерная подготовка к передачи в концессию Камчатки (кому? и за сколько? и на сколько?), вот и китайцев уже зазывать начали. Но к печальному факту - очень жалко людей погибших и Царствие им небесное...

Гнилая психология | 28 октября 2023 г, 15:29

Ну и по сравнению с 90 автомобилей на дорогах стало больше. А новые дороги не делают.

Гнилая психология | 28 октября 2023 г, 15:27

А там даже висит предупреждение о том, что это опасный участок дороги на протяжении 4-5 км, и всё равно куда-то прутся на бешеной скорости. Тут ни прокуратура, ни ГИБДД не поможет. В данном случае надо начинать с себя.

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться