Ацидофилин – прекрасный продукт для лечебного и диетического питания. Уникальное свойство ацидофилина – его абсолютная усвояемость. Впервые производство ацидофилина было налажено в СССР в начале прошлого века, после того как была выделена молочнокислая палочка – бактерия, позже названная ацидофильной. Исследования действия этого микроорганизма открыли удивительные его способности: он значительно лучше, чем другие кисломолочные бактерии, приживается в кишечнике человека, подавляя развитие гнилостных и некоторых болезнетворных микроорганизмов. Ацидофильная палочка устойчива к действию многих антибиотиков, применяемых для лечения людей, поэтому питание ацидофильными продуктами во время лечения антибиотиками способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника.
В годы войны уникальной молочно-кислой пастой на основе ацидофильной палочки лечили раненых солдат в госпиталях: она являлась хорошим лечебным средством для лечения гнойных ран. Паста имеет положительные действия по лечению ожогов и обморожений, также ацидофилин дает прекрасные результаты по лечению воспалительных процессов в гинекологии.
Ацидофильная палочка влияет на самый широкий спектр патогенных и условно-патогенных бактерий, включая самые опасные из них – например, золотистый стафилококк. Попав в кишечник, ацидофильная палочка выделяет антибиотики, вытесняет вредные микробы и подавляет процессы гниения, тем самым приводя в порядок микрофлору. Более того – ацидофильная палочка способна жить в кишечнике еще какое-то время, а это означает дополнительную защиту для нашего пищеварительного тракта.
На производстве АО «Молокозавод Петропавловский» для изготовления ацидофилина молоко нормализуют, пастеризуют и заквашивают, добавляя ацидофильную палочку – разновидность молочнокислых бактерий, которая имеет свойство не разрушаться, как другие, под действием пищеварительных соков.
Он оптимально сбалансирован по витаминному и минеральному составу, биологически активным веществам, богат редкими витаминами Н и РР, которые заботятся о работе печени, нервной системы и головного мозга. В осенний период уникальные свойства напитка особенно ценны, ведь, благодаря ацидофилиновой палочке, входящей в его состав, из организма выводятся вредные бактерии. Это поистине уникальный продукт для укрепления иммунитета.
Приобрести ацидофилин от «Молокозавода Петропавловский» можно в магазинах города и фирменных торговых точках предприятия. «Молокозавод Петропавловский» - для тех, кто выбирает настоящее!
Реклама АО «Молокозавод Петропавловский», LdtCKWYS1
КОММЕНТАРИИ
Психология.Везде это где конкретно????
Дюха, вот никто не может обосновать цену на кефир и другие кисломолочные напитки в 2-3 раза выше цены на молоко, когда везде на материке цена литрового пакета на молоко и кефир примерно одинаковая.
Цену снизьте и расказывать ни чего не надо будет!!!!!!