СК РФ контролирует проверку по нападению на пассажирку автобуса в Петропавловске: ИА «Кам 24»

СК РФ контролирует проверку по нападению на пассажирку автобуса в Петропавловске

03 декабря 2023, 09:20 10490

Глава Следственного комитета РФ поручил проверить инцидент в Петропавловске-Камчатском. Как сообщает СК РФ, в соцсетях пишут, что в автобусе приезжий из Узбекистана напал на женщину.

Как сообшает Следственный комитет РФ, в Камчатском крае по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Камчатскому краю Владимиру Кулакову доложить о ходе и результатах доследственной проверки и по доводам публикации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Матёрая | 4 декабря 2023 г, 12:56

Пришло время самим создать условия для "хорошей жизни" этих мигрогастродеятелей. В наших силах ПРОСТО неделю/другую НЕ покупать у этих НИЧЕГО, от слова..... совсем!!! + Нужен, однозначно, РЕФЕРЕНДУМ!!!!! Не надо 'рассуждать в соцсетях, бездействуя. Почему позволяем унижать себя, Народ??? Цены на рынках высокие!! За наш счёт, за счёт тех, кто не может в силу своих возможностей, купить продукты дешевле..... они живут, именно живут, процветают, покупают жильё, деньги отправляют в свои аулы. А сколько наркоты завозится!!!!

Дюха... | 4 декабря 2023 г, 09:58

Коррупции.Да это бески писать Бастрыкину.Его же Трутнев крышует и главному ВОВАНУ доклады в Московию позитивно-сфабрикованные отсылает.

коррупция | 4 декабря 2023 г, 03:36

Вообще пубернатор со своей командой уголовников не перестаёт удивлять. Сломал "этнодерёвню", на очереди "камбала", но на месте "этнодерревни" построят точно такое же деревянное недоразумение, только под другой вывеской и с другим собственником. То, что он возжелал сотворить с центром города, организовав богомерзкий "мастерплан" не лезет ни в какие ворота. Нужен там какой то визит-центр с новой транспортной развязкой? А этот варяг жителей спросил - нужно им это? Где общественные слушания? Тут не только Бастрыкину писать нужно, тут уголовкой не пахнет, а прям воняет.При этом, без торгов определены уже подрядчики из не местных, все московские. А как же принципы открытости прописанные в 44-фз? Этот деятель, по нанесения вреда камчатке переплюнул Машковцева.

Анунак | 3 декабря 2023 г, 20:49

Да надо Бастрыкину в СК обращение отписать по поводу проведенной мобилизации в прошлом 2022 году. Почему ни одно лицо приезжей национальности с паспортом РФ не попало в мобилизационный список и не уехали на СВО. Пусть проверят, как тут обустроились и те и те.

Анунак | 3 декабря 2023 г, 19:30

Вот отмазка для наших лоббистов в Крае (и в России) - губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал об "исследованиях" ВШЭ, из которых следует, что ежегодно нужно завозить ни больше, ни меньше, как миллион мигрантов. Иначе вымрет Россия. Его регион, к слову, стал первым в России, где мигрантам официально запретили работать в целом ряде сфер: такси, общественном транспорте, медицине, образовании и др. Цитата - "Меня спрашивали, не выросли ли цены? Нет, не выросли. Просто 300 наших калининградцев, русских людей, смогли найти себе работу только в сфере такси. И трудятся. Поэтому ничего катастрофического после этого не происходит". Алиханов лично состоит в комиссии по программе переселения в Калининградскую область и следит за тем, чтобы в регион не заехали "соотечественники", которые не знают русского языка и не имеют к нашей стране никакого отношения (это все я взял с новостных сайтов). А наш "перец" как раз выпускник ВШЭ. Так в чьих интересах он тут на Камчатке?

Все комментарии (19)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться