В Петропавловске полицейские задержали двоих клиентов закладчиков: ИА «Кам 24»

В Петропавловске полицейские задержали двоих клиентов закладчиков

21 февраля 2024, 10:22 3659

В окрестностях Петропавловска полицейские задержали двоих подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Они «нашли» запрещённые вещества в так называемых закладках.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД по Камчатскому краю, в январе текущего года 31-летний житель краевой столицы приобрёл 0,41 грамма наркотического вещества и забрал покупку в тайнике, расположенном в районе нового кладбища.

Второго клиента – им оказался 31-летний житель Елизовского района – полицейские задержали в лесополосе недалеко от улицы Семена Удалого. Выяснилось, что мужчина забрал из закладки наркотическое вещество и хранил его при себе для дальнейшего потребления. У подозреваемого изъято 0,9 грамма «синтетики».

В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела за незаконные приобретение и хранение наркотических средств. Статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет. Мужчинам избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

«Органами внутренних дел Камчатского края на постоянной основе реализуется комплекс мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотических веществ в лесополосах, прилегающих к жилым районам и спортивным объектам», – подчёркивают в полиции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Natochka | 21 февраля 2024 г, 12:09

У меня внук находил эти зелененькие закруточки, ( хорошо понимает что нельзя поднимать не знакомые предметы), а если чей-нибудь ребенок найдет и попробует?

ШTAБ | 21 февраля 2024 г, 11:15

Неуважаемые закладчики. В черте города гуляют дети. Представьте существо, которое ищет и не может найти, оно очень злое, и эту злость оно может выплеснуть на ближайшего человека. Хотя вряд-ли вы способны читать.

Natochka | 21 февраля 2024 г, 10:51

И в Сероглазке- их полно на Омской.

Всем плевать | 21 февраля 2024 г, 10:42

Эти твари ходят за школой 33 на 6 км, там роща соединяется с микрорайоном горизонт. Уже даже с собакой страшно гулять. Один раз вечером видела сотрудников, но они почему-то ничего не делали тем, кто там ковыряется с фонариками в темноте, боятся видимо в снег провалиться.

Natochka | 21 февраля 2024 г, 10:37

Пальчиком по грозят и отпустят.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться