Стало удобнее или нет: на Кам 24 – опрос о маршрутной реформе в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Стало удобнее или нет: на Кам 24 – опрос о маршрутной реформе в Петропавловске

01 марта 2024, 18:18 5151

С момента крупных изменений в общественном транспорте Петропавловска-Камчатского прошло больше года. Тогда ряд маршрутов власти отменили, а часть изменили.

Как сообщало ИА «Кам 24», о грядущей реформе стало известно в конце 2022 года. Вскоре четыре маршрута общественного транспорта отменили, а многие другие серьезно изменили. Некоторые перемены жители восприняли спокойно, но часть нововведений пришлось отменить – они вызвали резко негативную реакцию пассажиров.

Теперь страсти улеглись, и агентство спрашивает у читателей – какие в итоге остались впечатления от реформы, изменила ли она что-то в лучшую или худшую сторону, или, несмотря на перемены, существенно ничего не поменялось.

Проголосовать за нужный вариант ответа можно на главной странице сайта (нижняя правая часть) или по прямой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Natochka | 2 марта 2024 г, 17:25

Солодов куда нос не сунет, везде катастрофа, ну не твое Камчатка, это не Сингапур, здесь нужен местный хозяйственик, а не проезжий турист, их уже тут было достаточно.

Гнилая психология | 2 марта 2024 г, 16:34

А чё это 21 маршрут до сих пор не убрали? Там тоже в гору с Госпиталя побегать надо, как и после отмены 25 маршрута на Северо-Востоке... Пусть до ЖБФ сделают побольше автобусов. И мне переведите ещё 20 лямов за совет!

Дюха... | 2 марта 2024 г, 10:09

КАМ 24.Ну судя по тому как голосуют люди,всё уже понятно!!!!!!Вы эти результаты голосования Солодову с Брызгиным не забудьте отправить.Пусть теперь за свои деньги всё как было возвращают!!!!!!!

Жиза Пони | 2 марта 2024 г, 06:06

Главное, чтобы масквачи были с заработком, мы потерпим. А вы найдите еще 20 мультовю чтобы все вернуть как было. И опять же повод будет прокукарекать, как заботитесь о жителях края не покладая рук и ног

Иван Сосискин | 2 марта 2024 г, 00:44

Ужас!!!! Некоторые участки теперь пешком проходить приходится!! Автобусов вечно не дождешься. Домой езжу с 2-мя пересадками. Все знакомые недовольны!!!!

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться