В камчатском отделении Социального фонда сменился телефон горячей линии: ИА «Кам 24»

В камчатском отделении Социального фонда сменился телефон горячей линии

01 марта 2024, 20:21 3394

С сегодняшнего дня, 1 марта, на Камчатке перестал работать местный контактный телефонный номер краевого отделения Социального фонда России. Операторов перевели на номер федерального колл-центра.

По сообщению пресс-центра СФР, теперь связываться с организацией нужно по номеру 8 (800) 100-00-01. Телефон 8 (800) 200-04-97 больше не доступен.

«На поступающие обращения будет отвечать виртуальный ассистент, который помогает получить информацию по самым популярным запросам. Если нужна более детальная информация, звонок будет переведен на сотрудника центра или на операторов второй линии региона, где человек проживает», — пояснил заместитель управляющего отделения фонда по Камчатскому краю Андрей Шалфицкий.

Операторы единого контакт-центра готовы помочь гражданам по вопросам и услугам, связанным с социальной поддержкой. Получить консультацию операторов можно с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов по местному времени. Звонки на линию с мобильных и стационарных телефонов бесплатные.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», Социальный фонд России существует с 1 января 2023 года в результате слияния Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ШАА | 3 марта 2024 г, 17:07

А я и думаю, что же означает эта надпись на сайте Госуслуги "Некоторые сервисы не доступны"

Дюха... | 2 марта 2024 г, 11:53

Туда раньше то хрен дозвонишься,а с роботом и подавно!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться