Подозреваемого в краже денег из раздевалки спортзала будут судить по двум статьям: ИА «Кам 24»

Подозреваемого в краже денег из раздевалки спортзала будут судить по двум статьям

06 марта 2024, 14:48 3250

У человека, подозреваемого в краже крупной суммы из раздевалки в спорткомплексе Петропавловска-Камчатского, при обыске нашли кое-что незаконное. Подробности – на ИА «Кам 24».

Как передавало информагентство, кража произошла в октябре 2023 года. По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 53-летний неработающий житель краевого центра, ранее судимый за серию грабежей и разбойных нападений.

По версии следствия, после тренировки он вскрыл шкафчик в раздевалке и вытащил из кошелька одного из посетителей 90 000 рублей.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по пунктам «б, в» части 2 статьи158 (кража с незаконным проникновением в хранилище и причинением значительного ущерба гражданину).

Кроме того, после задержания фигуранта в его квартире обнаружили нелегальные пистолетные патроны. К имеющейся статье добавили ещё одну – незаконное приобретение и хранение боеприпасов.

«В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утверждённым прокурором обвинительным заключением материалы направлены в суд», – сообщила старший помощник прокурора Камчатского края по взаимодействию со СМИ Елизавета Денисюк.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха... | 6 марта 2024 г, 18:25

Наверное обычный российский учитель после работы спортом занимался.У кого ещё может быть в кошельке 90К,на хлебушек и макарошки!!!!!!

Ветеран | 6 марта 2024 г, 17:11

Хотел патрончиками отбросаться?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться