Трое парней заставили подростка раздеться и сняли это на видео: ИА «Кам 24»

Трое парней заставили подростка раздеться и сняли это на видео

17 марта 2024, 08:19 3165

В Приамурье молодые люди заставили подростка раздеться, снимая происходящее на видео. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемых арестовали.

Как сообщает информационное агентство «Порт Амур», инцидент произошёл 11 марта в Благовещенске Амурской области. Подростка 2007 года рождения заставили снять с себя одежду. Процесс раздевания молодые люди снимали на видео. Это произошло в гаражном массиве.

В отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство) и пункту «б» части 2 статьи 242.2 УК РФ (использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов).

«Подозреваемые задержаны, в отношении двоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третьего отправили под домашний арест», – сообщили в прокуратуре. Ведомство проводит проверку по факту случившегося.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Жорж Милославский | 18 марта 2024 г, 09:24

Поколение ЕГЭ, Клавы Коки, Дани Милохина и т.д., рулит. То-ли ещё будет, ой-ой-ой.

Дюха... | 17 марта 2024 г, 23:14

Вот так и живём.Всё верно пишете.Пока воры 90ых годов Греф и Кириенко курируют молодёжную политику,такая отмороженная молодёжь и будет рости в России

Кабачок | 17 марта 2024 г, 16:29

Зачем это муссировать? Инструкция к действию для де.би.лов?!!!!! Как и «Слово па.ц.а.на»!

Дюха... | 17 марта 2024 г, 11:38

Это потому что они мало рыбы едят!!!!

Вот так и живем | 17 марта 2024 г, 10:01

Когда молодежью не занимаются, когда со всех каналов разделили на талантов и кухарок с трактористами происходит искривление понимания что достойно, а что мерзко. Время первых, элитная школа, премия от солодова талантам. А не талантам то какая роль в стране? Обслуги?И это наше общество, где взращивают комплекс неполноценности у подовляющего числа подростков. В советское время у каждого была равная возможность для развития. А когда греф говорит что колхозникам три класса хватит чтобы крестик под кредитом поставить и ему аплодируют, тогда о чем мы говорим. Как буд-то специально народу говорят мы элита, только мы достойны жить красиво, а вы невежественные и плохо образованные живите вот во всей этой чернухе.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться