На Камчатке во время похода туристу стало плохо: спасти его не удалось: ИА «Кам 24»

На Камчатке во время похода туристу стало плохо: спасти его не удалось

29 марта 2024, 09:35 6382

На Камчатке туристу стало плохо. Врач Мутновской ГеоЭС пытался реанимировать мужчину, но тот скончался. О случившемся рассказал министр по ЧС Камчатского края Сергей Лебедев.

Согласно поступившей информации, в четверг, 28 марта, в районе Мутновской ГеоЭС одному из туристов стало плохо, он потерял сознание. Врач со станции оказывал реанимационные мероприятия.

«В 17:40 планируется вылет вертолёта ТЦМК, в помощь врачам вылетают наши доблестные коллеги – два спасателя ПСО ГУ МЧС», – сообщил Сергей Лебедев.

Позже он добавил, что турист скончался. «Спасти мужчину не удалось, реанимационные действия не помогли, вертолёт возвращается с Мутновской станции. Ужасное происшествие. Дорогие туристы, гости Камчатки, берегите свои жизни. Будьте внимательнее», – обратился министр по ЧС к подписчикам своей страницы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вот так и живем | 29 марта 2024 г, 18:21

А не надоел этот кретинизм. Солодов превратил край в разменную монету. Ему давно пора предьявить обвинение за разорение края и столько смертей

Авторитет | 29 марта 2024 г, 14:07

От водки веселей что-ли помирать?

старожила | 29 марта 2024 г, 14:03

Уважаемые диванные критики...При всех минусах министров туризма и чс - Русанова, Лебедева...это не их вина. Народ прёт за экстримом, не рассчитывает свои силы и здоровье. Камчатка - суровый край.

Дюха... | 29 марта 2024 г, 13:14

005.Лебедев пусть лучьше ответит,их вообще проверяют медики перед выходом в тур!!!!!?????Или по принципу-"Как можно больше,лишь бы статистику улучьшить"!!!!!!????

Дюха... | 29 марта 2024 г, 12:57

Koctochka.Вы огонь!!!!Респект за пост!!!!!!!

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться