На Камчатке создается новая банковская группа: ИА «Кам 24»

На Камчатке создается новая банковская группа

11 апреля 2024, 14:47 3247

АО «Солид Банк» приобретает контрольный пакет акций АО АКБ «Муниципальный Камчатпрофитбанк»

«Цель нашей покупки и создания банковской группы – увеличение капитала и объемов банковского бизнеса, упрочнение своих позиций в Камчатском крае, расширение спектра услуг для корпоративных и частных клиентов региона. Солид Банк уже более 30 лет помогает бизнесу достигать цели, а частным лицам осуществлять мечты. Объединив финансовые и технологические возможности с Муниципальным Камчатпрофитбанком, мы предоставим своим клиентам полную и максимально сбалансированную линейку финансовых продуктов, уделив особое внимание потребностям бизнеса и частных клиентов в исторически значимом для обоих банков в Камчатском крае», – комментирует Игорь Возисов, председатель правления АО «Солид Банк»

Офисы АО «Солид Банк» расположены в 17-ти регионах РФ от Камчатки до Москвы и Санкт-Петербурга, а сам Банк активно взаимодействует и сотрудничает с компаниями финансового дома «Солид», в долгосрочной стратегии развития которого сделан особый акцент на развитие бизнеса на территории Дальнего Востока и, конечно, в Камчатском крае. В неформальную группу входят компании различных отраслей экономики (финансовые, в т.ч. лизинговые, торговые, аудиторские), которые занимают достойные строчки рейтингов по многим показателям.   

Новая банковская группа и дальше продолжит предоставлять услуги частным лицам, в том числе связанные с трансграничными расчетами и зарубежными поездками, будет предложен широкий спектр финансовых инструментов (не только вклады) для сохранения и преумножения своих средств. 

Центр развития внешнеэкономической деятельности и валютных операций Солид Банка уже сейчас предлагает предпринимателям Камчатки профессиональный сервис с учетом индивидуальных потребностей бизнеса, в планах – ещё больше комплексных и специальных решений для компаний и частных лиц в этом направлении.

При этом банковская группа будет расширять объем и классических банковских продуктов: кредитование малого бизнеса, лизинговые операции, выдача банковских гарантий, оформление международных аккредитивов и иных продуктов торгового финансирования. 

«Мы уверены, что сотрудничество с банковской группой обеспечит клиентам всестороннее решение финансовых задач и вопросов при высоком качестве оказания услуг», – комментируют эксперты АО «Солид Банк».

АО «Солид Банк». ОГРН 1024100000121. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1329 

www.solidbank.ru

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет