Очередная помойка «радует глаз» жителей Петропавловска-Камчатского: ИА «Кам 24»

Очередная помойка «радует глаз» жителей Петропавловска-Камчатского

02 мая 2024, 13:29 3522

Свалка из кусков старой мебели, мешков с непонятным содержимым и мусорные пакеты – такую картину наблюдают жители улицы Молчанова. Помойка разрастается с каждым днем.

Как сообщили ИА «Кам 24» местные жители, столь печальная картина наблюдается у домов 13 и 14 по улице Молчанова. Также горожане отмечают отсутствие урн на смотровой площадке у мебельного магазина – там же, на Молчанова.

В редакцию ИА «Кам 24» регулярно обращаются люди с просьбой рассказать о проблемах несанкционированных свалок в Петропавловске-Камчатском. Сегодня, 2 мая, упоминали о ликвидации антисанитарной контейнерной площадки на БАМе.

В конце апреля обнаружилась помойка возле Парка Победы, где ежегодно проводят мероприятия ко Дню Победы. Этим вопросом уже занялась прокуратура.

Помимо этого, свалки и горы мусора местные жители фиксируют и в других частях краевой столицы. И все это происходит на фоне проведения еженедельных городских «субботников». Пока одни пытаются привести город в порядок, другие складируют мусор порой в 100 метрах от специально оборудованных мест.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый | 2 мая 2024 г, 21:46

Радует

Авторитет | 2 мая 2024 г, 14:14

И чё, хоть одну свинью нашли и наказали???? Да никого-всем на всё насрать..(


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться