В Петропавловске будут судить мужчину, который некрасиво повёл себя в гостях: ИА «Кам 24»

В Петропавловске будут судить мужчину, который некрасиво повёл себя в гостях

15 мая 2024, 15:03 3612

Драка, в результате которой один житель Петропавловска-Камчатского скончался, а другой окажется на скамье подсудимых, началась из-за неуместного замечания.

Как сообщало ИА «Кам 24», конфликт случился в октябре 2023 года в Петропавловске-Камчатском. 56-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 63-летним знакомым, находясь у него в гостях.

Как установило следствие, конфликт разгорелся из-за неуместного замечания гостя по поводу внешности сожительницы хозяина квартиры. Мужчина не мог оставить оскорбление без ответа. Началась драка, в ходе которой злоумышленник нанёс потерпевшему множественные удары руками в область головы, после чего покинул место происшествия.

Через два дня состояние пострадавшего ухудшилось. Прибывшие медики увезли его в нейрохирургическое отделение краевой больницы, где он скончался спустя 2,5 месяца.

Следствие по делу завершено. Материалы направили в Петропавловск-Камчатский городской суд. Судить фигуранта будут по части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Kopректop | 16 мая 2024 г, 00:15

Теперь это называется всего лишь: "некрасиво повел себя"?!

Гаражанин | 15 мая 2024 г, 16:04

2.5 месяца в больнице, залечили?

Кабачок | 15 мая 2024 г, 15:11

Так кто пострадал?!! Гость, оскорбивший даму, или рыцарь без страха и упрёка? По тексту непонятно. Всё равно круто, что ещё есть мужики, способные без оглядки вступиться за честь своей Дульсинеи Тобосской.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться