Камчатским наркодилерам не удалось наладить «бизнес» на Сахалине: ИА «Кам 24»

Камчатским наркодилерам не удалось наладить «бизнес» на Сахалине

22 мая 2024, 13:59 2145

Сахалинские силовики поймали троих наркобарыг с Камчатки. Парни приехали в Южно-Сахалинск и занялись распространением запрещенных веществ.

Как сообщает ИА «АСТВ.RU» со ссылкой на сахалинское УФСБ, трое жителей Камчатского края 21-22 лет приехали в областной центр Сахалина, где получали наркотики. Далее они фасовали их на более мелкие партии и раскладывали в тайники. Места «закладок» они передавали своему куратору в интернете.

В 2023 году наркодилеров задержали прямо на месте, где они делали очередной тайник с мефедроном весом в 200 грамм. Состоялся суд, и теперь молодые люди проведут по 5 с половиной лет в исправительной колонии строго режима каждый.

ИА «Кам 24» сообщало в мае, что В Петропавловске-Камчатском будут судить юного бизнесмена-закладчика. 16-летнего подростка обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору с использованием сети Интернет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

005 | 22 мая 2024 г, 16:38

Это означает что на Камчатке уже есть устойчивый спрос (и доставка на Камчатку отработана ) и теперь надо распространять у соседей ? Чего у нас сейчас есть?Сингапур или Колумбия ?

чиполлино | 22 мая 2024 г, 14:16

смертную казнь надо вводить для торгашей смертью. 100 человек казнят а 101 задумется


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться