Пьяный житель Камчатки буянил в самолёте «Москва – Петропавловск-Камчатский»: ИА «Кам 24»

Пьяный житель Камчатки буянил в самолёте «Москва – Петропавловск-Камчатский»

04 июня 2024, 09:59 4071

С самолёта «Аэрофлота», готовившегося к вылету из столичного аэропорта Шереметьево в Петропавловск-Камчатский, сняли буйного пассажира. Им оказался 49-летний уроженец Тигильского района.

Как сообщает телеграм-канал «Авиаторщина», на борту самолета нетрезвый Олег Г. кричал, матерился, оскорблял и угрожал физической расправой бортпроводникам.

Прибывшие на место происшествия сотрудники линейного отдела предложили беспокойному пассажиру пройти в отделение для разбирательства. Но мужчина отказался, начал сопротивляться, встал в боевую стойку и ударил инспектора в грудь.

Полицейским пришлось применить силу. Пассажира положили лицом в пол и усмирили его наручниками. По информации источника, в ходе борьбы Олег сильно ударился лбом. Ему оказали доврачебную помощь, отвели в медпункт терминала. А после госпитализировали в Химкинскую больницу.

«На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти», – отметил источник.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость 87 | 4 июня 2024 г, 20:22

Достали эти алкаши. Не умеете пить, не пейте.

акри | 4 июня 2024 г, 12:05

А не пробовали запретить продавать спиртное в аэропорту ?

Гаражанин | 4 июня 2024 г, 10:36

Хорошая фурмулировка - сильно ударился лбом... сам же получается ударился :) Хотя за такое можно и "не сам" применять, сам виноват.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться