100 грамм для смелости, и в поход: на Камчатке вырос спрос на «алкотуры»: ИА «Кам 24»

100 грамм для смелости, и в поход: на Камчатке вырос спрос на «алкотуры»

10 июня 2024, 19:44 4438

Среди гостей Камчатки набирает популярность необычный вариант экскурсий по локальным достопримечательностям. Гиды предлагают туристам не только попробовать местных блюд, но и выпить спиртного.

Как сообщает ТК «41 Регион», на полуострове все чаще стали проводиться туры, где гости могут насладиться завораживающими видами природы и местными деликатесами в сочетании с алкогольными напитками.

Одна из фирм проводит такие экскурсии для небольших компаний. Маршруты включают в себя смотровую площадку Мишенной сопки, центр Петропавловска-Камчатского, магазины с сувенирами и морепродуктами, смотровую площадку в районе улице Высотной, а также подножие Авачинского вулкана и Халактырский пляж.

Стоит такое удовольствие от 12 тысяч рублей с человека. При этом в цену входит трансфер, алкоголь на выбор и деликатесные закуски – краб, копченая и соленая красная рыба, икра.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вот так и живем | 12 июня 2024 г, 07:57

Развели свинство. Пошло и гадко

Дюха... | 11 июня 2024 г, 11:31

По нашему городу без 100 грамм ездить печально просто!!!!

Эльдорадо | 11 июня 2024 г, 09:24

Ничего нового, на всех "ленивых" маршрутах приезжие туристы бухают по черному. Знаю, что некоторые туроператоры предлагают им весьма оригинальные и уже популярные напитки местного производства (самогон очень высокого качества на разных настойках).

005 | 11 июня 2024 г, 08:38

Все верно.Смотря издали на местные пейзажи можно испытать чувство умиротворения и спокойствия.Но спустившись с (небес) вершин и посмотрев по сторонам и под ноги рука сама собой потянется к стакану с ......... Есть еще оказывается люди с элементарной логикой.

Taty | 11 июня 2024 г, 08:28

В то время, когда ВВП пропогандирует зож, на Камчатке алкотуры. Это чтобы вся стремность и бедность региона остро глаз не резала.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться