Фельдшер, повар и другие: кто стал депутатами в камчатском селе Каменское: ИА «Кам 24»

Фельдшер, повар и другие: кто стал депутатами в камчатском селе Каменское

24 июня 2024, 13:56 2342

Четверо из восьми кандидатов прошли в депутаты Совета депутатов села Каменское – административного центра Пенжинского района. Подробности – на ИА «Кам 24».

Дополнительные выборы состоялись в воскресенье, 23 июня. В соответствии с краевым законом «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Камчатском крае», процедуру назначили после досрочного прекращения депутатских полномочий.

О желании войти в орган власти заявили восемь кандидатов, из них четверо были выдвинуты политической партией «Единая Россия», ещё четверо пошли на выборы как самовыдвиженцы.

Что касается избирателей, то их был 171 человек – 30, 21 % от жителей.

Планку в 70 голосов преодолели директор культурно-досугового комплекса Антонина Артамонова (70 голосов, 40,94 %), специалист отдела культуры районной администрации Александра Мизинина (71 голос, 41,52 %), и по 74 голоса набрали повар Зинаида Станилевич и фельдшер районной больницы Всеволод Гончаров. Он и Александра Мизинина – самовыдвиженцы, остальные являются членами «партии власти».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ибрагим Оглы | 24 июня 2024 г, 18:11

что выбрали то и употребляйте. каждый народ имеет ту власть, которую он заслужил (С)

005 | 24 июня 2024 г, 15:44

Может любым партийцам запрещать идти в депутаты? Оставить только самовыдвиженцев.И если самовыдвиженец не исполняет своих обещаний перед избирателями то тогда избиратели могут ему сделать атата.( на законном основании).P.S".Приснится же такое".

БегемотГена | 24 июня 2024 г, 14:22

В И Ленин говорил-любая кухарка может управлять государством.От себя добавлю-не любой депутат может сварить суп и прибить доску....


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться