Педагогов-экологов приглашают на конференцию на Камчатку: ИА «Кам 24»

Педагогов-экологов приглашают на конференцию на Камчатку

25 августа 2025, 18:44 262

Дальневосточная конференция молодых педагогических работников в экологической сфере пройдет с 8 по 12 сентября. Приём заявок завершается 28 августа.

На Камчатке готовятся к проведению Дальневосточной конференции молодых педагогических работников в экологической сфере «Наставники юннатов». Мероприятие пройдёт с 8 по 12 сентября.

Как сообщили журналисту ИА «Кам 24» в АНО «Экосистема», участников ждут образовательные блоки, встречи с экспертами и экскурсии по достопримечательностям Камчатского края. Организаторы ожидают 160 педагогов-экологов, специалистов по экологическому образованию и представителей общественных организаций со всей России.

Участники конференции смогут освоить современные методы экологического образования, создать базу готовых решений для школ Дальнего Востока и сформировать профессиональное сообщество. Программа включает мастер-классы, стратегические сессии, круглые столы и эко-квесты.

Все участники, успешно освоившие программу, получат удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Организаторы предоставляют проживание, питание и трансфер по Камчатскому краю.

Регистрация открыта до 28 августа на официальной платформе https://clck.ru/3NUzjp. Контактное лицо по вопросам организации — Варвара Белокурова, телефон +7 (921) 188-94-33.

Главная WhatsApp-рассылка новостей Камчатки. Подпишитесь!

КОММЕНТАРИИ

cингaпypcкий oгypeц | 25 августа 2025 г, 19:33

уже никто не хочет 6ыть врачём, преподавателем, сварщиком, токарем, отделочником, электриком, заниматся сельским хозяйством и пр. это же непристижно и воо6ще фу. сейчас все резко захотели стать экологами. юристов, экономистов, менеджеров уже лет на полтораста/двести вперёд за эти тридцать лет с запасом наплодили, теперь 6удем экологов плодить. интересно, что эти экологи со6ираются жрать в 6yдyющем, в чём жить, по каким ездить дорогам и на чём, если раньше этого не загнутся от отсутствия медицины, когда вся ещё оставшаяся в наследство от ссср инфраструктура наконец исчерпает свой запас прочности и начнёт системно рушится?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться