Всего в опросе приняли участие более 2100 человек, и большинство из них (41%) ответили отрицательно, назвав причиной отказа от икры слишком большую стоимость деликатеса.
Еще 32% камчатцев встретят Новый год с икрой на столах. При этом:
- 22% из них ответили, что икра всегда есть у них на столах, а не только на праздники;
- 10% сообщили, что будут покупать икру на Новый год, так как это – традиция.
11% опрошенных возможно будут покупать икру, при условии, что на нее останутся деньги после прочих трат.
12% вообще не едят икру, а 4% оставили свой ответ в комментариях. Некоторые с юмором подошли к опросу, отметив, что красная икра бывает разной, к примеру, кабачковая икра тоже красная, да и кетчуп можно назвать «красной помидорной икрой». Еще часть считает, что на Камчатке необходимо иметь удочку и морозильную камеру, чтобы икра всегда была на столе.
А подписчица под ником «Инна» ответила: «Нет не куплю, потому что качество икры сомнительно, особенно у заводской. У частника качество лучше, икра вкуснее, но опять-таки есть сомнение, болеть не хочется. Доверия нет ни заморской, ни российской».
КОММЕНТАРИИ
Помнится в совке, когда дефицитным было почти все, то писали, что куринные яйца вредны, мол холестерин от них и т.д. в том же духе, а вот что с красными рыбьими яйцами.. тоже холестерин или еще чего.
Как уже утомило это вечное нытьё. Не по карману!?!? А вы посмотрите на то,ьсколько чартеров аейчас полетит в Тайланд на Новый год. Словоблуды-нытики. Противно
a eщё вceм пoпpo6oвaть пopa 6ы, кaк вкycны и нeжны кpa6ы. xexe.
по итогу четвертьвекового вставания с колен результат конечно же впечатляет. 6лагодаря эффективному и мудрому управлению не только ры6ьи яйца, картофель перейдёт в разряд деликатесов.
Главное чтобы чиновники не объелись красной икрой и не написали в отчётах,что у них все хорошо