В Петропавловске водитель рейсового автобуса наехал на пожилую женщину (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске водитель рейсового автобуса наехал на пожилую женщину (обзор ДТП)

05 сентября 2018, 11:40 3644

4 сентября на дорогах Камчатки было зарегистрировано 11 автостолкновений без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадала пожилая женщина.

В 12:50 напротив дома № 1/1 по улице Пограничной в Петропавловске-Камчатском 63-летний водитель, управляя автобусом, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на женщину. 71-летняя пенсионерка получила травмы и была госпитализирована в травматологическое отделение больницы.

За сутки автоинспекторы выявили трех пьяных водителей, еще двое от медосвидетельствования отказались. За нарушением ПДД полицейские застали 15 пешеходов. На стоянку специального хранения было отправлено две машины.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Res Public | 5 сентября 2018 г, 17:15

а возраст не критерий для допуска к управлению авто ,сомневаюсь ,что у Алены есть право на управление авто, Вот три критерия , Психологическое здоровье ,физическое здоровье и разрешение ГИБДД на управление транспортом.

Res Public | 5 сентября 2018 г, 17:11

вы ,что несете, какая охота, какой блин возраст ? вы вообще понимаете,что это Автостанция на КП ? А вот коротко о причинах : -это помойка ,а не автостанция ; - нет ни тротуара ,ни полос направления и стоянок для автобусов ; - люди ходят, где хотят и как хотят ; - проезд авто запрещен там , но это не помеха водителям и мне тоже туда заехать ; - Алкаши ,бичи ,игровые автоматы . Водитель виноват , а бабуля привыкла ходить где ей хочется ,никто там не ведет контроль

(гость) | 5 сентября 2018 г, 15:42

А, так и вижу как скоростная старушка подрезает автобус с мыслью "а вдруг успею"... Вполне возможно что когда она начала свое путешествие этого автобуса ещё на горизонте не было.

Алёна (гость) | 5 сентября 2018 г, 14:42

Да потому что нельзя в таком возрасте работать, тем более водителем

А (гость) | 5 сентября 2018 г, 14:32

Едет Авто ну остановись, пропусти, пусть уедет потом иди, нет надо идти, бежать, вдруг успею ...

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться