Полиция ищет подозреваемых в краже денег с карты жительницы Петропавловска (фото)

11 сентября 2019, 17:23 2613

Полиция устанавливает подозреваемых в краже денег с банковской карты, принадлежащей жительнице Петропавловска-Камчатского. В МВД просят откликнуться тех, кто узнал молодых людей на фотографиях.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, в полицию о пропаже более четырех тысяч рублей заявила 65-летняя жительница столицы края. 15 августа женщина утеряла банковскую карту в районе рынка на 6 километре, а, спустя час, получила смс-сообщения об оплате чужих покупок с ее банковского счета.

«Полицейские установили лиц, возможно причастных к хищению денежных средств. Молодые люди покупали в магазине, расположенном на проспекте 50 лет Октября. Их действия зафиксировала камера наружного наблюдения, установленная в магазине», – рассказали в МВД.

Приметы подозреваемых: на вид молодым людям от 22 до 28 лет. Оба среднего телосложения. Один был одет в черную куртку ветровку, футболку темного цвета, темные спортивные брюки. Другой парень был одет в черную ветровку, белую футболку поло с черным воротником, темные брюки.

«Полиция просит граждан, имеющих информацию о местонахождении данных лиц, сообщить ее по телефонам: 02 или (8 415) 42-44-01», – сказали в МВД.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не мог пройти мимо (аноним) | 12 сентября 2019 г, 15:04

Тоже терял карту, заметил далеко не сразу, но местная учительница подобрала, обогрела и даже на горячую линию банка позвонила и сказала, что нашла мою карту. До сих пор ее вспоминаю, живет на дачной. Денег на карте было совсем немного, но женщина оказалась достойной. Вот такие у нас учительницы!!!! Респект и уважуха.

Ой (аноним) | 12 сентября 2019 г, 10:11

Потеряла карту, так блокируй ее сразу.... Хотя, возможно не сразу заметила, конечно, пропажу...

Спербанк (аноним) | 12 сентября 2019 г, 00:51

Пусть пояснят за шмот!

Компрок (аноним) | 11 сентября 2019 г, 23:02

А если это фантазии следаков?

Ы (аноним) | 11 сентября 2019 г, 22:58

Житель Горизонта (аноним), они лица установили, а не личности!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.