Власти подумывают стимулировать рождаемость на Дальнем Востоке миллионом рублей: ИА «Кам 24»

Власти подумывают стимулировать рождаемость на Дальнем Востоке миллионом рублей

14 января 2022, 21:12 4034

По словам министра по развитию Дальнего Востока Алексея Чекункова, он рассчитывает, что в этом году будут запущены меры стимулирования рождаемости в регионах ДФО.

Об этом министр заявил в интервью «Российской газете».

«Рассчитываем, что в 2022 году некоторые из них уже будут реализованы в части регионов ДФО, если не во всех. Предлагаем давать миллион рублей за третьего ребенка. Сначала обкатаем эту ключевую меру в качестве "пилота" на части территории Дальнего Востока, в случае успеха распространим на весь ДФО», – пообещал глава ведомства.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

А?! (аноним) | 17 января 2022 г, 08:34

Польша, которая не имеет ни нефти, ни газа, позволила себе отменить все налоги на продукты питания! На фоне Польши заявления козловых о миллионе за дитя выглядят психическим заболеванием или наркоманией. Почему Польша богатая, а Россия выжимает все соки из населения? Что мы сделали козловым плохого?

Rulezz_Man (аноним) | 17 января 2022 г, 03:24

«Человечество не останется вечным на земле» (К.Э. Циолковский)

Для Либер... (аноним) | 16 января 2022 г, 17:32

Отличная идея, только за. Только В первую очередь отменить все отчисления с работника в пенсионный фонд. А то как отчислять в пенсионный фонд-так требуют отчислять по полной зарплате, а на пенсию идет только часть отчислений до 100 000 в месяц. А остальное будущий пенсионер не увидит, все что сверх 100 000 в месяц просто ПФР забирает себе. Еще и накопительную часть с 2014 года отобрали.

Либераст | 16 января 2022 г, 12:27

Опять эта чисто бабская манера начинать общение с оскорблений. Фу быть такой. )(

41" | 16 января 2022 г, 12:20

Голуба после январского запоя вышел))

Все комментарии (58)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.