Почему управление репутацией набирает обороты: ИА «Кам 24»

Почему управление репутацией набирает обороты

16 апреля 2020, 10:02 2830

А вы знаете, что такое SERM? Эта аббревиатура с английского переводится как «управление репутацией в поисковых системах». Это технология по созданию, управлению репутацией в интернете. То есть если вас интересует, что о вас говорят в сети, вам нужно заняться SERM.

Репутационное агентство Adves предлагает своим клиентам защиту в digital, и услуги компании становятся все более востребованными в связи с масштабированием бизнеса в России и выходом многих игроков рынка за рубеж. Залог развития — доброе имя, которое бы внушало доверие партнерам.

Чтобы решать задачи, которые стоят перед «Адвес», была создана уникальная команда, состоящая из специалистов, имеющих опыт в PR, ORM и SERM. Эффективно работать помогает и тот факт, что партнерами компании являются онлайн-биржи PR и статейного маркетинга.

В основном всех клиентов агентства можно разделить на две большие группы. Это те, кто уже имеет репутационные проблемы, например, столкнулся с черной пиар-компанией конкурентов, хочет остановить поток негативных публикаций или тиражирование какой-то компрометирующей статьи. То есть реальная задача повернуть репутационный вектор в сторону позитива и максимально убрать из доступа негатив. А вторая группа — те, о ком вообще нет пока никакой информации, и это не дает развиться, выйти на новый уровень, привлечь потенциальных клиентов и партнеров. Таким компаниям важно создать положительный образ в поисковых системах, определенный имидж, который бы внушал доверие.

На странице https://iz.ru/720504/2019-04-22/servis-udaleniya-nezakonnyh-pyblikaciy-poyavilsya-v-rossii вы узнаете больше о работе Adves. Вы можете заказать у компании бесплатный аудит, чтобы выяснить, что говорят о вас в сети. После того, как будет проанализировано текущее положение дел, могут быть сформулированы рекомендации.

Агентство может предложить удаление негатива в публичном пространстве, деиндексацию негативных публикаций, купирование негативных отзывов, размещение положительной информации в проверенных источниках. При этом в команде Адвес есть юристы, которые помогут в решении кризисных ситуаций как на российских, так и на международных рынках. Стоимость услуг агентства на 30% ниже, чем в среднем по рынку.

Положительная репутация обязательно выльется в новые сделки, новые рынки и рост доходов, которые многократно покроют расходы, потраченные на управление репутацией.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться