В каких случаях нужно представительство в арбитражном суде: ИА «Кам 24»

В каких случаях нужно представительство в арбитражном суде

13 мая 2020, 12:21 4219

В каких случаях нужно представительство в арбитражном суде

Когда может потребоваться рассмотрение дел в арбитраже? От такой процедуры не застрахованы юридические лица и ИП. Обращение в арбитражный суд требуется при возникновении экономических споров. Чаще всего причина возникновения судебного разбирательства в арбитраже – невыполнение договоренностей между бизнес-партнерами, но бывают и другие варианты. Например, споры с государственными инстанциями из-за налоговых сборов и т.д. Независимо от причины разбирательства практически всегда истцу или ответчику требуется предоставление защиты в арбитражном суде. Эта услуга юриста или адвоката повышает шансы клиента на успех дела. Судебные разбирательства в арбитраже предусматривают процедуры большой сложности.

Как выиграть дело

Чтобы выиграть спор, необходимо идеальное знание всей законодательной базы, что под силу лишь опытному специалисту. Индивидуальные предприниматели и юридические лица не имеют опыта в рассмотрении подобных дел и знания законов на уровне профессиональных правоведов. Поэтому представительство в арбитражном суде может быть уместным. Квалифицированный законник грамотно представит все нужные факты, поможет в сборе и оформлении документации, будет защищать ваши интересы в зале суда. Еще один плюс обращения за правовой помощью – сокращение сроков рассмотрения дела в суде. Это тоже немаловажно.

Как найти опытного специалиста

Как выбрать профессионального арбитражного юриста? Как понять, какой специалист предоставит лучшую защиту в арбитражном суде? Нужно уяснить главные критерии выбора:

  • не обращайтесь к тем специалистам, которые обещают стопроцентный успех дела. Любой хороший юрист знает, что решение арбитража зависит от многих факторов, на которые он иногда не в состоянии оказать влияние;
  • выбирайте правозащитника узкой специализации, а не обширной практики;
  • тщательно изучите официальный сайт компании, который предлагает услугу представительства интересов в арбитражном суде. Ресурс должен быть хорошо структурирован, грамотно оформлен. В разделе «О компании» должны присутствовать все важные сведения об организации, включая сертификаты, год основания и т.п.;
  • прочтите отзывы, которые есть на сайте компании. Также можно зайти для сравнения на независимые порталы, прочесть там отзывы клиентов о юридической фирме;
  • последний критерий – ценовой. Стоимость услуг не должна быть сильно заниженной или завышенной. Оба эти факторы неблагоприятные. Они свидетельствуют о том, что эта компания – не самая лучшая на рынке юридических услуг.

Если вы правильно выбрали правозащитника, то при заказе представительства в арбитраже получите:

  • оперативное решение спорных ситуаций любой степени сложности;
  • предоставление всего спектра юридической помощи.

Также вы получите полное юридическое сопровождение: от подготовки документации до осуществления контроля выполнения судебных вердиктов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться