Лучшие темы новогодних вечеринок 2021: ИА «Кам 24»

Лучшие темы новогодних вечеринок 2021

13 ноября 2020, 15:47 1527

Все, что вам понадобится для встречи Нового года 2021, - хорошее настроение, гости и вкусные праздничные блюда. А, еще елка! Кстати, чтобы выбрать красивую елку, загляните по ссылке в интернет-магазин Winner Light. Если все это в наличии, можно подумать об организации праздничной вечеринки!

Как выбрать тему вечеринки

При таком большом количестве интересных идей для встречи Нового года выбор идеальной темы вечеринки может занять некоторое время. Наверняка вас заинтересует что-то веселое и яркое, но при этом не слишком сложное в организации. Давайте рассмотрим несколько важных моментов, о которых нужно помнить при выборе темы:

  • Время - день или ночь. Некоторые темы новогодних вечеринок лучше подходят для вечернего празднования, некоторые - для дня (если, например, это заблаговременный рабочий корпоратив). Подумайте о забавной теме, которая будет идеальна для времени, на которое у вас запланирована вечеринка. Если это сам вечер перед Новым годом, подумайте о самом празднике - сконцентрируйте тему на чем-то, связанном с новыми начинаниями и планами на будущее.

  • Гости. Список гостей повлияет на выбор темы. Если хотите произвести впечатление и порадовать своих приглашенных, учитывайте их возраст, интересы. Будет ли это праздник для семей с детьми? Есть ли в числе приглашенных творческие люди? Постарайтесь выбрать тему, которая понравится гостям.

  • Место. Некоторые темы подходят только для использования в ресторание, а другие праздничные мероприятия можно организовать дома.

  • Стиль - легкий или формальный. Для вечеринок в кругу друзей хорошо подойдет веселая и игривая тема. Если ожидается более формальное мероприятие, подумайте о стильной и элегантной теме, например, о бале или коктейльной вечеринке.

  • Бюджет. Многие темы можно реализовать, не тратя слишком много средств на декор. Если у вас ограниченный бюджет, возможно, лучше придерживаться простой темы, которая не требует множества аксессуаров.

Бесплатное стоковое фото с Анонимный, атмосфера, безликий

Несколько идей

Бесплатное стоковое фото с алкогольные напитки, бокалы для коктейля, вечеринка

Организовывая вечеринку, можно дать волю фантазии и придумать что-то собственное, совсем нетипичное. Если же у вас мало времени и предпочитаете полагаться на опыт других людей, предлагаем пару простых идей:

  • Пижамная вечеринка. Забудьте о блестящем платье и каблуках - в этот Новый год наденьте самую удобную пижаму. Предупредите гостей, чтобы пришли в том же виде - это лучший способ проводить 2020 год, который все провели дома, с надеждой, что в 2021-м времени на пижамные тусовки не будет - придется путешествовать, наверстывая упущенное.

  • Традиционный костюмированный вечер. Попросите гостей прийти в новогодних нарядах и устроить конкурс костюмов, который заставит смеяться весь новый год!

  • “Назад в будущее”. Пригласите гостей приходить в одежде, что была в моде в разные десятилетия. Наверняка, многие выберут модные 70-ые или 80-ые! Время доставать винтажные вещи из закромов и подобрать тематический плейлист.

  • Диско. Если выбранное место позволяет, не жалейте блесток! Сделайте вечеринку по-настоящему сверкающей, используя серебристые и золотые конфетти. И, конечно, устройте настоящую дискотеку!

  • Шампанское в студию! Не ждите, пока часы пробьют двенадцать, чтобы открыть бутылку игристого вина! Вместо этого организуйте вечеринку, где дегустация шампанского будет основной темой! Можно организовать барную стойку, за которой все желающие смогут попробовать делать коктейли с игристым. Неопытным в таких делах гостям предложите проверенные рецепты, всех остальных поощряйте к экспериментам - будет весело.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.