Найти клинику для лечения рака онлайн

Пять стран с современными клиниками для лечения рака: новые методы и преимущества

25 ноября 2020, 03:13 1981

Онкология позиционируется как высокотехнологичная отрасль медицины, которая постоянно развивается. Новые методы лечения рака успешно внедряют и используют клиники Германии, Турции, Испании, Израиля, Южной Кореи и других стран. Медицинские туристы со всего мира съезжаются сюда для диагностики, терапии и профессионального оперативного вмешательства. Прорыв в лечении рака принес Нобелевскую премию двум ученым. Они разработали новую терапию — создали препараты, которые мешают клеткам опухолей сопротивляться иммунной системе человека. Их можно использовать в лечении рака простаты, молочной железы и других злокачественных новообразований.

Новые методики и прорыв в онкологии

Классические методы лечения рака часто оказываются слишком травматичными, требуют длительного восстановления, не всегда дают положительный результат. Поэтому врачи используют инновационные терапевтические и диагностические процедуры. Только новые методы лечения рака минимизируют риск рецидива и обеспечивают устойчивую многолетнюю ремиссию. Они на 25-30 % улучшают статистику выживаемости. Известные клиники для лечения рака используют следующие методики:

  • безоперационные — на основе ионизирующего излучения;
  • эндоскопию и лапароскопию для удаления злокачественных опухолей;
  • робот-ассистированную хирургию и микрохирургию — установка Да Винчи предназначена для проведения операций с точностью до нескольких миллиметров;
  • использование линейных ускорителей в режимах VMAT и IMRT для равномерного распределения радиологического излучения — новые методы лечения рака не затрагивают здоровые ткани.

Новейшие лекарства от рака — таргетные препараты, которые не угнетают клетки организма. Для лечения онкологии (рака легкого, рака молочной железы) в Курске, Москве и других городах России тоже используют прогрессивные методики. Недавно Сергей Собянин отметил, что объемы плановой помощи по онкологическому профилю в столице увеличились на 40 %.

Рейтинг стран и клиник

Новые методы лечения рака успешно используют турецкие онкологические клиники. Университетский госпиталь Medipol успешно проводит лучевую терапию на аппарате Varian Trilogy Linear. А клиника «Анадолу» в Стамбуле использует CyberKnife M6 и TrueBeam Edge. Рейтинг лучших медучреждений с новыми методами лечения рака включает:

  • Израиль — клиника «Ихилов» в Тель-Авиве;
  • Южную Корею — KUIMS в Сеуле;
  • Германию — многопрофильная клиника «Гелиос Берлин Бух».

На научно-исследовательских конференциях предлагаются экспериментальные методы лечения рака, которые доказывают свою эффективность. Популярны среди пациентов и онкологические клиники в Испании. Это медицинский центр «Текнон» в Барселоне, «Кирон» в Мадриде. Они внедряют новые методы лечения рака, включая нейро- и роботизированную хирургию.

Цены и преимущества

Стоимость организации онкологического лечения варьируется от 4 900 евро и выше в зависимости от страны, заболевания, клиники. За пересадку костного мозга в ряде медучреждений Испании платят от 240 000 долларов. Комплексное лечение нередко оценивается в несколько млрд рублей. Прием врача стоит от 300 долларов и более.

Новые методы лечения рака — одно из основных преимуществ посещения заграничных клиник. К другим плюсам относят высокую скорость и точность диагностики, опытных специалистов мирового класса.

Сервис Bookimed для правильного выбора клиники

Бесплатная международная платформа сотрудничает с топовыми клиниками и организует лечение онкологии для людей со всего мира. Через Bookimed можно выбрать медучреждение и получить от него прямой счет.

Лечение рака в Испании, Германии, Израиле помогает преодолеть трудности сотням тысяч сложных пациентов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.