Отзывы о сайте знакомств Lovedateme: разбор реальных примеров: ИА «Кам 24»

Отзывы о сайте знакомств Lovedateme: разбор реальных примеров

05 января 2021, 18:26 17811

Выбор подходящего сайта знакомств, где можно общаться с интересными людьми и искать романтические отношения для многих становятся настоящей дилеммой. Сайтов много, но все ли они хороши и безопасны - это вопрос. Одна из удобных площадок для знакомств и общения Lovedateme.com. Как и о других ресурсах такого рода, мнение о нем у пользователей расходится. Отзывы о Lovedateme противоречивы и тому есть ряд объяснений:

1, Предвзятое отношение. Многие люди скептично относятся к знакомствам в сети, поэтому сразу воспринимают идею искать свою половинку на сайте в штыки. Даже если они пробовали делать это на Лавдейтми, но столкнулись с тем, что им не улыбнулась удача в первый же день, они составят негативное мнение и о процессе поиска и о самой площадке.

2. Неоправданные ожидания. Часто негативное мнение о сайте знакомств складывается из-за того, что ожидания пользователя от его работы не оправдались в короткое время.

3. Оплата за услуги. Это еще один фактор, который многие воспринимают как негативный. На самом деле необходимость оплаты услуг в некотором роде гарантирует качество аудитории ресурса. Не каждый кто хочет просто пофлиртовать и познакомиться «ради смеха» готов за это платить. Обычно платными услугами пользуются те, кто действительно нацелен на серьезные отношения.

4. Работа модераторов. Нередко плохие отзывы о сервисе складываются из недовольства работой модераторов. Необоснованная по мнению пользователя блокировка аккаунта, обычно связана с нарушением им правил сайта, например, использованием нецензурной лексики, чужих фотографий.

Давайте рассмотрим положительные и отрицательные отзывы о сайте знакомств Lovedateme, собранные с самых популярных ресурсов, на которых люди делятся своим мнением.

Отзыв о Lovedateme №1

отзывы Lovedateme

У сайта действительно есть платные услуги, позволяющие беспрепятственно переписываться со всеми пользователями, просматривать фотографии в альбомах, а также рекламировать свою анкету, чтобы вас находило как можно больше желающих познакомиться. Плата за эти услуги не высокая, к тому же есть возможность активировать их на короткий срок, например, всего на 3 дня или на неделю. Этого хватит, чтобы разобраться в том, как работает площадка и увидеть первые результаты поисков. Что бы подробней узнать о минусах и плюсах предлагаем вам прочитать обзор сайта Lovedateme.

Что касается аудитории, то наличие оплаты как раз и участвует в ее формировании, отсеивая тех, кто хочет просто убить время и развлечься.

Отзыв о Ловедайтми №2

lovedateme отзывы о сайте

Еще один отзыв, в котором говорится о необходимости пользоваться платными услугами. Сайт знакомств Lovedateme – условно бесплатный ресурс, у которого есть как бесплатные возможности для общения и поиска потенциальной половинки, так и платные. Без внесения оплаты здесь можно:

- зарегистрироваться и создать профиль;

- пользоваться ручным поиском анкет, задавая город, возраст;

- использовать мобильное приложение;

- просматривать анкеты других пользователей;

- ставить лайки под фото;

- отвечать тем, у кого активирован платный аккаунт.

Этого достаточно чтобы составить полноценное мнение о работе ресурса и его аудитории, ну а уж если вы готовы углубиться в поиски, приобретение платного аккаунта не составит большого труда, также как и прекращение его действия, когда вы найдете свою половинку и достигнете поставленной цели.

Отзыв Lovedateme №3

lovedateme сайт знакомств отзывы

Этот отзыв о сайте Лавдейтми ставит под сомнение подлинность аккаунтов и качество аудитории. Все анкеты проходят модерацию и проверяются на содержание нецензурной лексики, чужих фото, провокационной или мошеннической информации, эротики. Такие анкеты сразу удаляются модераторами. Тем не менее, никто не в силах запретить пользователям указывать не совсем точные сведения о своем росте или весе. Во-первых, многие хотят выдать желаемое за действительное, чтобы понравится, во-вторых проверить соответствие роста и веса каждого пользователя для модераторов не представляется возможным. Аналогичным образом сложно проверить и точное соответствие возраста и фото, ведь мужчины и женщины в равной степени хотят понравится, а значит выглядеть моложе и лучше, чем на самом деле. Чтобы не обмануться, нужно проверять личность собеседника в социальных сетях и быть внимательным к мелочам.

Отзыв о сайте Lovedateme №4

отзывы о сайте ловедайтми

Подобный отзыв о сайте Lovedateme встречается довольно часто. Дело в том, что на Лавдейтми основная масса аудитории – жители крупных городов. Поэтому нередко тем, кто живет в небольших населенных пунктах приходится выбирать пару среди жителей ближайших мегаполисов. Для многих это не является проблемой, поскольку люди часто хотят кардинально сменить круг общения или даже место проживания.

Этот отзыв нельзя расценивать как критику в адрес работы ресурса, поскольку он открыт для регистрации пользователей из самых разных городов и поселков. Все дело в том, что знакомствам в интернете больше доверяют жители мегаполисов, чем городов поменьше. Этим и объясняется формирование аудитории Лавдейтми

Заключение

На то, чтобы составить объективное мнение о сайте знакомств нужно провести на нем 2-3 недели. Делать выводы о его работе после 2-3 дней пользования – преждевременно и необъективно.

Многие зависит от того, насколько достоверно и информативно заполнена ваша анкета. Не забудьте, рассказывая о себе, охарактеризовать и того, кого мечтаете найти.

Не расстраивайтесь, если найти интересного собеседника удастся не сразу, или на ваши попытки познакомиться не последует быстрого ответа. Не теряйте уверенности в успехе и вы обязательно найдете того, кого ищите!

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.