Компания “Медэк Старз”: качественное медицинское оборудование по доступным ценам: ИА «Кам 24»

Компания “Медэк Старз”: качественное медицинское оборудование по доступным ценам

29 марта 2021, 13:43 342

Медицинское оборудование играет большую роль в жизни современного человека. Так, в начале пандемии COVID-19 многие просто не выжили бы без аппарата ИВЛ, а сделанные МРТ или УЗИ помогли поставить правильный диагноз и вовремя начать лечение миллионам человек (особенно это важно при онкологии).

Точная диагностика может спасти пациенту жизнь, и она зависит не только от квалификации и опыта врача — качество оборудования должно быть высоким. Сейчас его можно приобрести онлайн, выбрав наиболее подходящий по функционалу и цене вариант. Современные аппараты УЗИ, КТ и МРТ, кардиографы, лабораторное оснащение и многое другое вы найдете на сайте https://medeq.ru/ — официальном дистрибьюторе медицинского оборудования.

Основные аппараты для диагностики

В идеале клиника должна располагать как УЗИ, так и МРТ, рентгеном, маммографом, эндоскопом, ЭКГ и т. д. На практике, конечно, все сразу купить не получится — нужны не только большие деньги на приобретение, но и место под аппаратуру, часто с определенной спецификой. Поэтому, как правило, начинают с наиболее популярных устройств:

  • УЗИ. Абсолютно безвредное и безболезненное для человека исследование, выполняется в комфортных для пациента условиях. В большинстве случаев перед проведением УЗИ не требуется какая-либо подготовка, его можно повторять многократно. Это исследование очень информативно, а применение аппарата, работающего с 3D-технологиями, позволяет рассмотреть исследуемую область в нескольких плоскостях одновременно, увидеть ребенка еще до его рождения. УЗИ также незаменимо, когда нужно постоянно отслеживать процесс лечения либо течение беременности.

  • МРТ. Высокоинформативный, безвредный диагностический метод, с помощью которого можно найти аномалии (опухоль, патологии строения и т. д.), подробно рассмотреть структуру органов (кроме полых). МРТ-исследование — одно из наиболее дорогостоящих, чаще всего оно проводится тогда, когда другие способы диагностики неинформативны. Впрочем, иногда оно недоступно — при наличии в теле металлических конструкций и фрагментов, электроприборов, кардиостимуляторов, а также клаустрофобии у пациента.

  • ЭКГ. Электрокардиография — это основа кардиологического обследования/лечения. Исследование проводится быстро, результат виден сразу. ЭКГ делают при малейших подозрениях на проблемы с сердцем, благо оно совершенно безопасно, не требует предварительной подготовки и может проводиться неограниченное количество раз. Помимо диагностики, аппарат используют, чтобы проверить корректность работы кардиостимулятора, влияние приема некоторых препаратов (побочные явления).

Помимо стационарного оборудования, сейчас доступно и мобильное — например, компактные переносные УЗИ-аппараты, портативные рентген-устройства и др.

Где приобрести качественное и недорогое оборудование для клиники

Компания “Медэк Старз” предлагает купить по доступной стоимости высококачественное оборудование и инструменты:

  • для диагностики;
  • неонатологии;
  • гинекологии;
  • анестезиологии/реанимации;
  • хирургии;
  • экстренной медицины и т. д.

Также здесь можно приобрести все для лабораторных исследований, функциональную мебель для клиники, расходные материалы.

На сайте компании постоянно проходят акции, в течение которых можно купить необходимые вам товары по сниженной цене (до 50%), есть возможность приобретения оборудования в лизинг/рассрочку.

Быстрая и аккуратная доставка осуществляется по всей РФ, в Москве возможен самовывоз.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.