Stripe: платежная система для получения онлайн-платежей со всего мира: ИА «Кам 24»

Stripe: платежная система для получения онлайн-платежей со всего мира

23 апреля 2021, 16:58 361

Stripe – платежная система, которую создали ирландцы Джон и Патрик Коллисон. Теперь это один из основных конкурентов PayPal. Целевая аудитория Stripe – продавцы и владельцы бизнеса. Если сравнивать тарифы PayPal и Stripe – то между ними обнаружится сходство, однако у последней комиссия для международных платежей меньше. Кроме того, у Stripe обширный функционал. Это надежная платформа, которая может работать с практически любыми компаниями.

Если вы занимаетесь продажами на международном рынке, часто получаете платежи от зарубежных клиентов, наверняка сталкивались со сложностями при организации приема средств из-за рубежа. Для каждого покупателя и продавца важно, чтобы платежи проходили безопасно и быстро. Однако для бизнесменов из СНГ вариантов не слишком много. Работа через PayPal и подобные ему сервисы не всегда выгодна в финансовом плане – также есть риск столкнуться с заморозкой средств.

Именно Stripe – одна из самых стабильных и надежных международных систем для проведения онлайн-платежей. К сожалению, она представлена далеко не во всех странах мира, напрямую с бизнесменами из СНГ не работает, однако выход из этой ситуации есть – можно приобрести или арендовать платежный аккаунт на BestPayments.solutions, после чего вы сможете без проблем заниматься бизнесом.

Какими плюсами обладает система Stripe

Если вы до сих пор сомневаетесь, стоит более подробно поговорить о том, какие преимущества есть у системы Stripe:

  • она соответствует всем стандартам безопасности;
  • скорость обработки платежей высокая;
  • поддерживается удобная интеграция с веб-ресурсами;
  • возможно использование для оплаты через Visa и Mastercard.

Система имеет безупречную репутацию и пользуется доверием со стороны пользователей. Stripe полезна для различных онлайн-компаний, IT-стартапов, digital-агентств. Минимальная по сравнению со многими другими сервисами комиссия – один из главных плюсов, на прибыльность дела она практически не повлияет.

Как можно работать через Stripe

Начать работать несложно – достаточно арендовать или купить аккаунт Stripe. Плюсов у такого подхода предостаточно. Задача по подаче отчетности юрлиц полностью лежит на компании BestPayments, вам не нужно беспокоиться или разбираться в этих процессах. Специалисты проведут аудит сайта, проверят корректность всех данных, определятся с выбором оптимального тарифа, создадут аккаунт и передадут его вам с последующим полным сопровождением.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.