Ягоды в глазури, цукаты и другие эксклюзивные сладости от кондитерской фабрики «Ягода же!»: ИА «Кам 24»

Ягоды в глазури, цукаты и другие эксклюзивные сладости от кондитерской фабрики «Ягода же!»

30 апреля 2021, 16:59 1724

Драже может показаться привычным лакомством, не отличающимся особым разнообразием. Но это только на первый взгляд! Клиенты кондитерской компании «Ягода же!» давно убедились в этом. Предприятие ориентировано на оптовых покупателей. Заказы отпускаются оптом при условии минимальной суммы чека на 10 000 рублей.

Кроме драже, здесь можно купить ягоды, цукаты в шоколаде и глазури (для ознакомления с их ассортиментом перейдите на страницу https://draje-optom.ru/categories/tsukaty-v-shokolade-v-glazuri официального сайта компании).

Разнообразие предложений способно удивить всех: доступно больше 400 видов драже. Любые из предложенных сладостей можно приобрести в одном месте, сэкономив время, что важно для современных предпринимателей. Этот факт является важным преимуществом при выборе фабрики в качестве удобного и надежного поставщика.

Кондитерская фабрика производит продукцию трех видов: Standart, Premium и Lux. Такое разделение дает возможность клиентам правильно определить подходящий тип товара, чтобы при его реализации получать максимальную прибыль.

Особенности производимой продукции

Напрямую от производителя можно купить ягоды в глазури, цукаты в шоколаде, шоколад с лесными ягодами. При изготовлении сладкой продукции используются разные виды глазури: йогуртовая, белая, темная, на основе молока, а также шоколадная, в которой содержится какао масло.

Ягоды в глазури – это черника, малина, вишня, смородина, изюм, клубника, манго, клюква и многое другое. В основе драже с орехами вы найдете миндаль, фундук, арахис, кокос, а также грецкие и кедровые орехи.

Кроме отменного вкуса, ягоды в глазури от производителя и другая продукция отличаются привлекательным, аппетитным внешним видом. При изготовлении используются разные цвета (в том числе и тропические), также можно выбрать перламутровые и блестящие сладости.

Основу ассортимента кондитерской фабрики составляют эксклюзивные и классические драже-конфеты. В основе их производства – собственные уникальные рецептуры. Например, ягоды и шоколадная глазурь – классическое сочетание, но у нас оно «звучит» по-новому.

Почему предложения кондитерской фабрики помогут зарабатывать больше

Клиенты кондитерской фабрики выгодно выделяются на фоне конкурентов. Уникальные вкусы драже и цукатов покупатели обязательно запомнят, поэтому вернутся к вам еще не раз за новыми порциями сладостей.

Все для удобства клиентов: дополнительные услуги

Кондитерская фабрика предлагает услугу, в рамках которой можно заказать производство и упаковку продукции под брендом заказчика. Такой вид сервиса дает возможность получить уникальные кондитерские изделия на выгодных условиях без каких-либо усилий со стороны заказчиков. Многие из них на практике убедились, что такой ассортимент способствует увеличению прибыли.

Разработка продукции согласно индивидуальным требованиям клиентов осуществляется не дольше трех недель. В итоге заказчик получает то, что ему нужно с эксклюзивными правами на реализацию.

Бонусная программа

Сотрудничая напрямую с фабрикой, вы сможете не только купить цукаты в шоколаде и другую продукцию лучшего качества, но сделать это выгодно. На первый заказ предоставляется бонус, а также автоматически происходит активация накопительной бонусной системы скидок. Накопленные бонусы при повторных заказах можно потратить, тем самым уменьшив общую сумму чека.

Чтобы активировать бонусную программу, необходимо при оформлении заказа правильно указать номер телефона. Привязка бонусной карты осуществляется именно к нему.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться