Смотрим турецкий сериал и наслаждаемся арабским колоритом: ИА «Кам 24»

Смотрим турецкий сериал и наслаждаемся арабским колоритом

05 мая 2021, 16:38 1848

Практически все турецкие сериалы отличаются интересным и захватывающим сюжетом, благодаря чему им удалось завоевать любовь огромной аудитории. В каждой новелле раскрывается оригинальная сюжетная линия, не встречающаяся в других кинолентах. Все это относится и к сериалу «Доверенное», имеющему высокий рейтинг и огромное количество восторженных отзывов.

Один шаг от ненависти до любви в сериале «Доверенное»

Захватывающий турецкий сериал Доверенное, вышедший на экраны в 2020 году, уже успел получить большую зрительскую любовь. Главный герой кинокартины – Яман Кырымлы, роль которого исполняет 35-летний актер Халиль Ибрахим Джейхан. В данный момент сериал не завершен. По словам создателей, «Доверенное» будет содержать более 200 серий. Последние эпизоды должны выйти в начале июня 2021 года.

Сюжет небанальный и зацепит даже тех, кто пересмотрел множество турецких сериалов. Яман – успешный бизнесмен, который самостоятельно добился всех целей и имеет все то, о чем только можно мечтать. Все, кроме любимой женщины рядом. Из-за детских травм Яман не хочет начинать отношения. Но в его жизни есть один человек, к которому он проявляет огромную любовь. Им является его 5-летний племянник Юсуф.

В семье Юсуфа случается ужасная трагедия – погибают его мама и отец. После этого Яман берет на себя ответственность за сына погибшего брата и перевозит его жить к себе в особняк. Несмотря на всю его любовь к племяннику, маленькому Юсуфу приходится нелегко из-за строгости и суровости своего опекуна.

Желание участвовать в воспитании Юсуфа проявляет еще и его тетя Сехер, которая приходится сестрой его погибшей матери. Между Яманом и Сехер разгорается настоящая война за мальчика. Но заканчивается эта борьба весьма неожиданным и романтичным образом.

Захватывающий сюжет сериала «Дочь посла»

Еще один турецкий сериал Дочь посла тоже заслуживает внимания. В центре сюжета находится молодая влюбленная пара. Нарэ и Санджар счастливы вдвоем и действительно любят друг друга. Казалось бы, никто не сможет помешать их любви. Никто, кроме родителей.

Семьи девушки и парня крайне против их отношений. Несмотря на все запреты, влюбленные решают тайно пожениться. Но в день бракосочетания Нарэ исчезает. Санджар твердо уверен в предательстве со стороны девушки и даже не подозревает, что все далеко не так, как он думает.

Сериал держит в напряжении и сохраняет интригу на протяжении всех серий.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться