Группа Компаний «ЛЕГИС»: вновь в рейтинге лучших: ИА «Кам 24»

Группа Компаний «ЛЕГИС»: вновь в рейтинге лучших

27 мая 2021, 17:07 279

Сотни предприятий, открытых на территории столицы, готовы взять на себя охрану объектов любой сложности – от транспортных средств до крупных офисов и деловых центров. Однако лишь некоторые из них обладают необходимым арсеналом средств и достаточным практическим опытом, а также могут предоставить услуги специалистов высшей категории. Выявить лучших из лучших и помочь заказчикам выбрать подходящее охранное предприятие для постоянного или временного сотрудничества позволяет соответствующий рейтинг. Он составляется экспертами на основании тщательных проверок и объективной оценки качества работы соискателей. И сегодня первое место в номинации «Лучшие ЧОПы Москвы» уверенно занимает Группа Компаний «ЛЕГИС», неоднократно удостоенная этого высокого звания.

Почему именно «ЛЕГИС»

Актуальность охранных услуг в современном мире бизнеса достаточно велика. Она помогает компании не только обеспечить безопасность персонала, клиентов и материальных ценностей, но и повысить свою деловую репутацию в глазах партнеров. Поэтому сотрудничество с надежным охранным агентством может иметь далеко идущие перспективы, гарантирующие стабильный рост компании. Этот момент учитывают сотрудники «ЛЕГИС», досконально изучившие рынок за 27 лет грамотной работы. Поэтому сегодня в числе ее принципов:

  • Постоянное расширение услуг с учетом потребностей заказчика, перечень которых размещен вот здесь.
  • Использование лучших образцов оборудования и устройств, обеспечивающих надежную защиту объектов.
  • Наличие лицензии на оружие и разрешительной документации ФСБ, что позволяет привлекать сотрудников «ЛЕГИС» на охрану объектов, имеющих отношение к государственной тайне.
  • Внедрение профессиональных решений собственного IT-отдела, где постоянно идет работа над созданием новых уникальных продуктов и программных пакетов, "заточенных" на охрану имущественной и интеллектуальной собственности заказчика.

Говоря о собственных разработках компании «ЛЕГИС», стоит отметить биометрическую систему учета рабочего времени и специальное ПО для автоматизации системы доступа. Первое позволяет исключить нарушения рабочего графика и возможные злоупотребления, а второе обеспечивает строгий учет посещения объекта, включая контроль въезжающих транспортных средств.

Современность и перспективы

Сегодня сотрудничество с «ЛЕГИС» выбирают более тысячи постоянных клиентов, подключенных к пульту или заказавших услуги по физической охране объектов и должностных лиц. Для работы в охранном агентстве подбирают настоящих профессионалов, где имеет значение не возраст, а физическая подготовка, высокая степень ответственности и безупречное прошлое. Каждый соискатель проходит всестороннюю проверку, по результатам которой принимается решение о его приеме на работу и выбирается подходящий участок деятельности. Такой подход позволяет не только обеспечить достойное качество услуг, но и повышать их уровень за счет востребованных комплексных решений – СКУД, видеонаблюдения, пожарной сигнализации, сопровождения грузов и т.д.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.