Топ-3 мультиварок-скороварок REDMOND: ИА «Кам 24»

Топ-3 мультиварок-скороварок REDMOND

27 мая 2021, 17:16 306

Жизнь современного человека очень сложно представить без различной техники, существенно облегчающей быт. В первую очередь, это касается кухонных помощников для готовки. Мы имеем ввиду тостеры, вафельницы, блендеры, кухонные комбайны и так далее. А что насчет мультиварки? Она вполне может заменить и сковородку, и кастрюлю, в некоторых случаях даже духовку. Впечатляет, правда? На наш взгляд, это must have на современной кухне. Но на рынке такой большой выбор моделей в самой разной ценовой категории, так как среди всего этого многообразия определиться? В соотношении цена/качество очень хорошо зарекомендовала себя мультиварка-скороварка Редмонд. Это проверенный бренд, который давно на рынке и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Мы составили свой топ-3 мультиварок-скороварок REDMOND, чтобы вам было проще определиться с моделью.

Общие рекомендации при выборе

  • Мощность не ниже 800-900 Вт. Это необходимо для корректной работы прибора и относительно быстрой готовки продуктов разной консистенции.
  • Вместительность чаши. На семью из 2-3-х человек вполне хватит чаши 4-5 литров.
  • Достаточное количество программ. Вам нужна опция разогрева еды из холодильника? А отсрочка старта или дистанционное управление? Тут уже каждый решает сам для себя, что ему предпочтительнее.
  • Нагревательный элемент. Варианта всего два: ТЭН или индукция. Второй нагревательный элемент по стоимости дороже, но позволяет готовить в два раза быстрее.

В классических мультиварках устанавливается ТЭН, корпус выполнен из прочного пластика или нержавеющей стали, а чаша обязательно идет с антипригарным покрытием. Все остальные улучшения уже остаются на ваше усмотрение

Топ-3 моделей мультиварок-скороварок REDMOND

  • RMC-PM4507. Относится к бюджетному ценовому сегменту и очень популярна среди семей с пожилыми людьми, так как управление механическим регулятором интуитивно понятно. О том что прибор включен напоминает только светодиодный индикатор.
  • RMC-PM380. В стандартную комплектацию входит чаша на 6 литров с антипригарным покрытием Daikin. Также в качестве бонуса можем отметить цифровой дисплей с подсветкой и функцию «Мастершеф Лайт», которая позволяет регулировать автоматические режимы
  • RMC-PM504. Это мультиварка-скороварка с системой вакуумного приготовления. также здесь есть функция автоподогрева, отложенного старта и «Мультишеф».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.