Самые красивые брюнетки 2021: ИА «Кам 24»

Самые красивые брюнетки 2021

30 мая 2021, 17:17 210

28 мая темноволосые девушки отмечают «профессиональный» праздник - Всемирный день брюнеток. Если в этот день подарить брюнетке приятную открытку на эту тему со словами, что она самая красивая, то моментально можно получить самого преданного друга.


Кстати, ученые провели множество исследований, и доказали, что брюнетки на самом деле кажутся большинству более красивыми, чем блондинки. А вот самые красивые из красивых брюнеток по версиям многих рейтингов 2021 года. Многие не покидают рейтинги уже много лет, а с кем-то только предстоит познакомиться. Но все они просто шикарны.

1. Анджелина Джоли

Анджелина возглавляет все возможные списки самых красивых людей мира много лет, но не собирается сдавать своих позиций. Блестящая актриса, филантроп, посол доброй воли ООН, многодетная мама, любимица миллионов. О Джоли можно говорить часами, но лучше любоваться ее красотой и актерской работой. Если поклоннику Джоли прислать свежую gif-анимацию с ее участием, то он просто сойдет с ума от счастья.

2. Моника Беллуччи

Невероятная итальянская актриса, которая будоражит воображение и умеет преподносить возраст красиво. В свои 50 с хвостиком Моника снимается в рекламе нижнего белья, многих других проектах. Модный дом Dolce & Gabbana не представляет своих кампейнов без Беллуччи, как истинной итальянки. Кстати, дочь Моники Дева Кассель, как две капли воды похожа на маму. Не исключено, что Дева станет скоро возглавлять рейтинги.

3. Сандра Буллок

Сандра тоже одна из долгожительниц рейтингов самых самых. Но от этого не менее любимая. Жгучая брюнетка в последнее время не так много снимается, больше занимается воспитанием двух приемных детей. Однако, в 2022 году ожидается выход боевика «Затерянный город Д» с участием Сандры Буллок, Дэниэла Редклиффа и Ченнинга Татума в главных ролях.

4. Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» одна из немногих своих коллег по сериалу, кто до сих пор на слуху в России. После нескольких разводов, беременности, Ева активно снимается в кино и рекламе. В 2021 году выйдет сразу несколько фильмов с ее участием.

5. Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская – икона стиля, утонченная, благородная, элегантная. В этом году Кейт стала популярна как никогда благодаря общественной деятельности. Не смотря на пандемию, Кейт активно занималась благотворительностью, всячески поддерживала врачей и пациентов, выходила на различные он-лайн встречи. Англичане полюбили ее еще больше.

6. Селена Гомес

Певица, актриса, обаятельная девушка, которая тяжело пережила расставание с Джастином Бибером. Говорят, что песню Lose You to Love Me Селена посвятила именно ему. Однако, в последнее время красавица пришла в себя и начала активно работать.

7. Меган Фокс

Звезда «Трансформеров» обладает очень незаурядной внешностью, над которой серьезно поработали пластические хирурги. Однако, она все равно остается одной из самых красивых женщин планеты.

8. Лалиса «Лиса» Манобан

«Лиса» - тайская певица, танцор и модель, участница южнокорейской мегапопулярной поп-группы BLACKPINK. Она занимает позиции главного танцора, ведущего рэпера, саб-вокалиста и макнэ.

9. Мейка Вуллард

Популярная австралийская модель и актриса. Стала знаменитой в трехлетнем возрасте, когда впервые попробовала себя в качестве модели. Девушка поняла, что красива, и начала упорно работать. За ее плечами две небольшие роли в кино, серьезные модельные контракты. Не смотря на юный возраст, Мейка ведет активную социальную жизнь.

10. Туба Бюйюкюстюн

Турецкая актриса театра и кино. Она иногда подрабатывает моделью. Российским зрителям Туба известна по многочисленным турецким сериалам.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.