Читать биографию депутата Георгия Карлова онлайн

Георгий Карлов: от бизнеса до парламента

20 июня 2021, 15:27 362

Георгий Александрович Карлов — видный политик, государственный деятель, депутат. Он родом из Южно-Сахалинска, где родился в 1971 году. Детство, годы юности прошли на Дальнем Востоке. Георгий с детства был активистом, хорошо учился в школе, принимал участие в общественной жизни.

В юности Георгий Карлов получил специальность «учитель истории», поскольку всегда интересовался преподаванием. Но тяга к предпринимательской деятельности, целеустремленность позволили ему основать свой бизнес уже в двадцать лет. Карлов открыл курсы для абитуриентов, через некоторое время стал главой коммерческого предприятия по производству и реализации пищевой продукции. После окончания вуза амбициозный молодой человек не отошел от предпринимательства. С юных лет будущий депутат трудился, содержал семью (супругу встретил еще в студенчестве) и стремился к достижению поставленных целей.

Административная деятельность

В возрасте 28 лет Карлов был приглашен губернатором Фархутдиновым на работу в правительство. Георгий Александрович стал во главе ключевого департамента как молодой и перспективный чиновник.

Управленческий опыт позволил продвигаться в карьере, решать сложные задачи, стоящие перед государственными служащими. В дальнейшем он возглавлял комитет по промышленности и торговле. Позже Георгий Александрович, закончив Академию государственной службы, стал дипломированным управленцем.

После гибели Фархутдинова Карлов стал главой предвыборного штаба первого вице-губернатора Ивана Малахова. Победа последнего привела талантливого управленца к новым высотам. Карлова назначили вице-губернатором. Именно этот период стал очень значимым в карьере политика. Он всегда яростно отстаивал интересы своего региона.

Бизнес и Госдума

В 2005 году политический деятель вернулся в бизнес для создания крупной инвестиционной компании, объединившей несколько предприятий. Многие из них активно развиваются и сейчас.

Но уже через три года Карлов вернулся в политику и победил на выборах в Сахалинскую областную думу. Это стало началом его пути как представителя народных интересов во власти. В 2011 году политик и бизнесмен был избран в Госдуму. А через пять лет он вошел и в седьмой созыв. Деятельность в парламенте стала очень значимой. Георгий Карлов инициировал разработку, принимал участие в создании свыше ста законопроектов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться