Почему этим летом стоит отправиться на турбазы в Приморье: ИА «Кам 24»

Почему этим летом стоит отправиться на турбазы в Приморье

30 июня 2021, 20:00 748

Наступило долгожданное лето, а значит и пора отпусков. Куда отправиться, если не на море? Отдохнуть и набраться сил предлагают всем желающим базы отдыха в Приморском крае. Туры на базы Приморья популярны благодаря демократичным ценам, комфортным условиям проживания, уникальным природным условиям. Многие базы отдыха ориентированы на полноценный отдых семей с детьми. Здесь есть неглубокие бассейны, игровые комнаты, детские площадки с каруселями, горки, велосипеды и аттракционы, аниматоры, которые развеселят детей и организуют им досуг, пока родители уделят время себе. Преимущество Приморского края — наличие здесь моря.

Приморская Ливадия

Если вы хотите провести время среди живописной природы на чистом песчаном пляже Приморского края, то стоит отправиться в Ливадию. Здесь можно искупаться в теплой прозрачной воде, погулять по мелкому песку. На сайте РСТ отдыхающие могут выбрать и забронировать комнаты в гостевых домах, коттеджи, номера в отеле разного класса, а также кемпинги. Можно найти жильё на любой вкус и кошелёк, ориентированное на пожилые пары, молодежь, семьи с маленькими детьми и подростками. Ели рассматривать Ливадию, то её специфика — это камерный, уютный, тихий, семейный отдых.

На туристических базах отдыха в Приморье вам не придется скучать. Можно развлечь себя морскими прогулками на катамаранах, яхтах и катерах, можно погонять на гидроциклах и скутерах, а также полетать на парашюте или прокатиться на водных лыжах. В аренду можно взять квадроциклы, чтобы поехать исследовать местные достопримечательности. Конечно же есть на базах отдыха Приморского края и рыбалка. При этом можно поймать не какую-нибудь щуку или карася, а похвастаться уловом из кальмара или камбалы. Любители подводного плавания смогут заняться здесь дайвингом под руководством опытного инструктора. Можно прокатиться на катере в гроты, пещеры, увидеть лежбище морских котиков.

Где еще отдохнуть в Приморском крае

Кроме Ливадии можно отправиться в Андреевку, которая находится в Хасанском районе, в бухтах Троица и Рисовая. Здесь культурный отдых соседствует с первозданной дикой природой. В Андреевке есть редкие и даже краснокнижные растения и животные. Здесь господствует мягкий климат благодаря закрытым небольшим бухточкам. В Андреевке очень чистое и тёплое море, которое идеально подходит для маленьких детей. Также в Приморском крае можно отдохнуть в Зарубино. Этот поселок городского типа расположен напротив Андреевки. В августе в Зарубино можно наблюдать светящуюся от планктона воду. Также здесь можно увидеть цветение лотосов и погулять по уникальному чёрному вулканическому песку. Приморский край предлагает шикарные возможности для летнего оздоровительного отдыха, выбор только за вами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться