Изготовление лестниц и технологических площадок из решетчатого настила: ИА «Кам 24»

Изготовление лестниц и технологических площадок из решетчатого настила

19 сентября 2021, 13:57 380

Решетчатые материалы активно используются в различных сферах. Они считаются незаменимыми при благоустройстве городских улиц или тротуаров, так как хорошо пропускают воду и способствуют фиксации грунтовых слоев. Из ячеистых панелей можно сооружать прочные и надежные ограждения, не препятствующие проникновению солнечного света. Решетчатый настил – отличное решение для создания различных лестничных конструкций, которые используются в жилом и промышленном строительстве.

Основные виды лестниц, изготавливаемых из решетчатого настила

Из металлического решетчатого настила можно создавать различные виды лестничных элементов и систем:


  • прямые и винтовые конструкции;

  • трапы;

  • единичные ступени;

  • эстакады;

  • технологические площадки.


  •  

Подробнее смотрите на странице https://www.gratepark.ru/.

Наиболее востребованный в процессе изготовления лестниц – прессованный и сварной материал. Он характеризуется прочностью, надежностью, абсолютной безопасностью, наличием антискользящего эффекта, длительностью эксплуатации. Металлические панели характеризуется повышенной устойчивостью к негативных факторам, которые есть в окружающей среде. Они обрабатываются специальными антикоррозионными составами. Для этого применяется технология горячего цинкования.

Решетчатый настил производится в соответствии с установленными стандартами. Поэтому изготовленные из него лестницы не теряют своих первоначальных характеристик в течение нескольких десятилетий. Изделия из сварного материала – это отличный вариант для промышленных объектов, где не предъявляются высокие требования в плане эстетики. Прессованные панели отличаются максимальной гладкостью и ровностью. Они идеально вписываются в дизайн зданий любого назначения.

Особенности изготовления лестниц из решетчатого материала

Ступени, входящие в состав лестничных систем, производятся методом холодного прессования. При этом производится соединение стальных полос под воздействием высокого давления. Рабочие показатели обычно достигают сотни тонн на один квадратный метр материала. При помощи конструкций можно изготавливать лестничные ступени с кантовым обрамлением. Их можно использовать в процессе сборки винтовых, прямых или опоясывающих конструкций.

Стальные лестницы – это незаменимый элемент для промышленных зданий, спортивных комплексов, мостовых сооружений, смотровых площадок. Максимальная безопасность пользователей обеспечивается при наличии противоскользящих зубьев. Лестничные системы со ступенями из решетчатого материала изготавливаются с любыми типоразмерами.

При необходимости можно оформить заявку на производство конструкции с индивидуальными параметрами. Их стоимость зависит от формы и количества ступеней, а также от качества использованного материала и сроков выполнения заказа. Металлическая подъемная продукция способна служить длительное время, обслуживать сооружения не нужно. Установка лестниц осуществляется как внутри помещений, так и снаружи зданий.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться