Makita расширяет линейку садового инструмента XGT 40V MAX: ИА «Кам 24»

Makita расширяет линейку садового инструмента XGT 40V MAX

21 сентября 2021, 08:58 694

Makita расширил свой ассортимент садовых инструментов. Среди новинок стоит отметить бесщёточный триммер и кусторезы.

Ведущий производитель профессионального электроинструмента Makita расширил ассортимент садового оборудования, добавив новые модели в линейку XGT 40V Max. Среди новинок выделяются бесщеточный триммер Makita UR002G 40V Max и бесщеточные кусторезы для ухода за живой изгородью Makita UH004G, UH005G, UH006G и UH007G 40V Max.

Производитель понимает, что когда дело доходит до работы на открытом воздухе в непредсказуемую погоду, ландшафтным дизайнерам и садоводам требуется надежный, мощный садовый инвентарь.

Краткий обзор триммера Makita UR002G

Краткий обзор триммера Makita UR002G

С линейкой XGT 40V Max профессионалы получают необходимую мощность и производительность, что обеспечивает более высокую скорость и эффективность работы.

Технические характеристики триммера Макита UR002G:

  • три режима скорости;
  • крутящийся момент — до 6500 об/мин;
  • кнопка возврата (медленное, левое вращение для самоочистки режущего инструмента);
  • увеличенное время работы без подзарядки, за счет совместимости с ранцевыми аккумуляторами Makita PDC01 и PDC1200;
  • совместимость с набором нейлоновых головок и лезвий, которые можно менять в зависимости от поставленной задачи.

Модель оснащена самыми современными технологиями. Инновационная технология Makita Automatic Torque Drive Technology (ADT) обеспечивает инструменту автоматическую регулировку скорости и крутящегося момента во время работы в зависимости от нагрузки. Технология AFT (Active Feedback Sensing) — автоматическое отключение инструмента для защиты пользователя в случае внезапного замедления или остановки вращения.

Особенности кусторезов Makita UH004G, UH005G, UH006G, UH007G

Особенности кусторезов Makita UH004G, UH005G, UH006G, UH007G

Новые кусторезы Макита UH004G и UH005G с крутящимся моментом до 5000 об/мин оснащены асимметричным двусторонним изогнутым лезвием, которое обеспечивает легкую резку и требует от оператора минимум усилий. Изогнутые зубья позволяют лезвию легко захватывать, надежно удерживать и резко срезать ветки толщиной до 23,5 мм.

Кусторезы Макита UH006G и UH007G были разработаны для стрижки заросших изгородей и толстых веток (до 25 мм), с чем легко справляются благодаря неизогнутому лезвию с острыми краями. Они идеально подходят для черновой резки.

Все новые модели характеризуются низким уровнем вибрации, что значительно облегчает их эксплуатацию и обеспечивает повышенный уровень безопасности. Для удобства оператора они оснащены прорезиненной мягкой рукояткой, что обеспечивает комфортную работу без усталости и напряжения.

Модели Makita UH004G, UH005G, UH006G и UH007G также оснащены кнопкой реверса, позволяющей легко высвободить лезвие при застревании в толстых ветках.

Кевин Бренниган, менеджер по маркетингу Makita, официально заявил: «Как и весь садовый инструмент линейки XGT 40V Max, модели UR002G, UH004G, UH005G, UH006G, UH007G отличаются мощностью и долговечностью. Они предназначены для обеспечения высокой производительности, которая так необходима профессиональным ландшафтным дизайнерам для регулярной интенсивной эксплуатации на территории объекта. Весь инструмент в линейке XGT идет со степенью защиты IPX4 (от большого количества брызг, дождя), что идеально подходит для наружных работ в условиях непредсказуемой погоды.»

Источник: СервисМакита.ру

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться