Решения для дома от компании Falcon Eye: недорого и технологично: ИА «Кам 24»

Решения для дома от компании Falcon Eye: недорого и технологично

20 октября 2021, 00:09 725

Компания Falcon Eye более всего известна на российском рынке линейкой своих электрозамков. Они заслужили репутацию надежных и недорогих. Особенно модель Falcon Eye 2369 — электромеханический замок с корпусом из нержавейки, который можно ставить даже на уличные калитки. Но электрозамки — не единственное оборудование, предлагаемое под этой маркой. Об актуальных решениях компании Falcon Eye для обеспечения безопасности в частном доме и квартире — в этой статье.

Преимущества оборудования Falcon Eye

Компания появилась на российском рынке в 2005 году. Основной принцип, состоящий в разработке решений с оптимальным соотношением качества и цены, соблюдается с момента основания по текущее время. Для обеспечения качества своих продуктов компания размещает производство на предприятиях, имеющих сертификат ISO-9001.

Для соответствия потребностям пользователей специалисты и инженеры марки постоянно мониторят состояние рынка и следят за лидерами отрасли. Оборудование Falcon Eye поддерживает только востребованные пользователями функции.

Какое оборудование поставляет Falcon Eye

Оборудование для СКУД, электрозамки

В арсенале компании есть качественные электромеханические и электромагнитные замки. Есть врезная модель для установки в металлические и стеклянные двери с узкой рамкой.

Для управления ими можно использовать контроллеры СКУД сторонних производителей или видеодомофоны Falcon Eye. Фирменные вызывные панели способны снимать разрешением до 800 ТВЛ. Есть модели с подсветкой на белых светодиодах. Они позволяют получать цветную картинку в полной темноте.

В отличие от некоторых производителей, придерживающихся в своих мониторах видеодомофонов технологии управления Hands Free, у Falcon Eye есть популярные модели с трубкой. Их выбирают пользователи, которым удобнее и привычнее говорить по домофону как по телефону.

Интересное решение от инженеров Falcon Eye – видеоглазки для входных дверей. Они рассчитаны на пользователей, которые не готовы устанавливать полноценный видеодомофон, но хотят получить возможность увидеть и поговорить с гостем. Есть мобильное приложение, которое позволит вести диалог удаленно.

Видеокамеры и регистраторы

В ассортименте бренда есть:

  • Аналоговые видеокамеры с высоким разрешением до 2 Мп с поддержкой всех распространенных форматов: AHD, TVI, CVI. Они доступны по цене и просты в установке. Такие видеокамеры подключаются напрямую к регистратору коаксиальным кабелем. Не требуют настройке адресов и других сетевых параметров.

  • Сетевые IP-видеокамеры. Модельный ряд начинается с бюджетных моделей на 2 Мп. Средний сегмент представлен камерами с разрешением 5 Мп, построенных на матрицах SONY IMX335.

Видеорегистраторы также представлены в двух категориях: сетевые и аналоговые HD, поддерживаемые видеокамеры того же бренда и конкурентов.

Технологии Умного дома

Инженеры Falcon Eye представили свое видение системы умного дома, включающее:

  • Контроллеры и охранные сигнализации, сирены и другие звуковые и световые оповещатели.

  • Датчики дыма, детекторы движения, разбития стекол, определители протечки воды. Все они могут быть включены в единую охранную систему и управляются через мобильное приложение.

  • Брелки, клавиатурные модули для управления датчиками, различными исполнительными устройствами и сигнализациями.

  • Сетевые видеокамеры для дома, поддерживающие подключение по Wi-Fi, изображение с которых можно просматривать через приложение на смартфоне.

Приобрести оборудование Falcon Eye с сохранением заводской гарантии можно у официального партнера компании – интернет-магазина «Видеоглаз».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.