Ваган Симонян консолидирует бизнес-сообщество Одессы

Ваган Симонян формирует бизнес-среду Одессы

22 октября 2021, 23:02 498

Ваган Симонян формирует бизнес-среду Одессы

Ваган Симонян: отзывы о предпринимателе описывают его общественные инициативы

Предпринимательская деятельность предполагает жесткую конкуренцию, борьбу за место на рынке. Это факт, однако, наряду с соперничеством, для развития бизнеса не менее важно сотрудничество – общение с единомышленниками, взаимоподдержка и обмен профессиональным опытом. Эти идеи и продвигает появившийся в Одессе в 2017 году Армянский бизнес-клуб, руководителем которого сегодня является успешный предприниматель, общественный деятель и благотворитель – Ваган Симонян (https://topnewsinworld.com/ru/vagan-simonyan-konsolidiruet-odesskih-predprinimatelej-v-armyanskom-biznes-klube). Отзывы участников АБК подтверждают, что в его работе заложены принципы взаимопомощи, партнерства, поддержки молодого поколения.

Armenian Business Club развивает бизнес-коммуникации

АБК: объединение успешных предпринимателей

Огромный вклад в развитие Armenian Business Club внес глава этого объединения Ваган Симонян. Отзывы от сотрудников его компаний и членов АБК характеризуют Вагана Владиковича, как талантливого бизнесмена и успешного руководителя. В АБК каждый из участников содружества бизнесменов открывает для себя новые возможности – кто-то создает предпринимательский альянс для совместных проектов, кто-то инвестирует в бизнес коллег или привлекает инвестиции в свой, и каждый готов бескорыстно передавать свои знания начинающим предпринимателям. В АБК:

  • открываются новые возможности для нетворкинга;
  • развиваются продуктивные длительные отношения не только внутри клуба, но и за его пределами;
  • налаживается диалог между бизнесом и госструктурами;
  • всем участникам оказывается всесторонняя поддержка, ведущая к акселерации бизнеса.

Ваган Симонян живет интересами армянской общины Одессы

Ваган Симонян: проекты по развитию ОАО и города

Помимо развития своего бизнеса и управления Armenian Business Club, Ваган Владикович живет интересами ОАО (Одесской армянской общины) и задействован во всех направлениях ее деятельности. Он – член правления Благотворительного фонда им. Святого Григория Просветителя, а также состоит в правлении общины. Один из проектов, в которые бизнесмен вложил много времени и усилий – создание армянской молодежной группы. На сегодняшний день молодежь под его патронатом задействована в бизнес-клубе. Также он организовал работу молодежного спортивного комитета при Благотворительном фонде.

А недавно в Одессе состоялась торжественная презентация первой части монографии «Армяне Одессы», которая охватит всю историю армянской общины города с момента возникновения до нашего времени. Эта книга стала частью масштабной научной работы, которую Ваган Симонян с коллегами-соавторами проводил в течение многих лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.