Транспортировка и сопровождение негабаритных грузов: к кому обратиться: ИА «Кам 24»

Транспортировка и сопровождение негабаритных грузов: к кому обратиться

29 ноября 2021, 13:43 605

Предметы, которые имеют слишком большие габариты для стандартных транспортных средств, надо перевозить на специализированном транспорте с сопровождающими машинами. Сопровождение негабаритных грузов предоставляется компанией «Партнер», специалистами организуется весь процесс. В него входят:

  • предоставление транспорта прикрытия, при необходимости привлекаются автомобили ГИБДД;
  • согласование действий всех, кто участвует в перевозке;
  • сопровождение машины в соответствии с существующими правилами.

Если необходимо, груз будет перевезен с вооруженной охраной. Товар страхуется на 100 процентов от его стоимости. Цена услуги варьируется – все зависит от размеров груза, его характеристик, маршрута, условий перевозки.

Основная задача при перевозке больших предметов – обеспечить их защиту от различных воздействий и влияния окружающей среды. Упаковка негабаритных грузов – еще одна услуга компании «Партнер», которая готова защитить ваш товар от посторонних и ущерба. Применяются разные упаковочные материалы – термоусадочная, антикоррозийная пленка. Также используются прочные ящики. В компании готовы оперативно упаковать негабаритные предметы, ваш транспорт примут через час после того, как вы обратитесь в компанию. Все стандарты соблюдаются. В компании отвечают за ваши предметы на территории склада.

Перевозка грузов с компанией «Партнер»

Специалисты помогут транспортировать крупногабаритные предметы. Перевозка негабаритных грузов с компанией «Партнер» выполняется профессионально. Процесс организации транспортировки включает в себя:

  • составление и согласование маршрута перемещения;
  • подбор подходящего транспорта;
  • организацию сопровождения;
  • некоторые другие этапы.

Если надо перевезти груз массой до 100 тонн – именно обращение в компанию «Партнер» будет лучшим выходом. У фирмы есть свой автопарк из 217 автомобилей, транспорт подается максимально быстро. Погрузка и разгрузка осуществляются с применением собственной складской техники. Применяться может кран, манипулятор, вилочный погрузчик.

К плюсам компании можно отнести удобное расположение – склад размещен в трех километрах от МКАД. Работа с грузами идет по налаженной схеме, задачи успешно выполняются, персонал имеет все требуемые навыки – перевозчики с опытом более пяти лет. Полный спектр услуг – от упаковки до транспортировки продукции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.