Гардеробное оборудование для театра: ИА «Кам 24»

Гардеробное оборудование для театра

01 декабря 2021, 12:26 679

Гардеробное оборудование для театра

Каждый гость, посещающий театральную постановку, спектакль или тематическое мероприятие в первую очередь посещает театральный гардероб, куда может сдать на хранение верхнюю одежду. Для максимального комфорта посетителей гардероб театральный комплектуется удобными стойками для приёма и выдачи вещей, полками для хранения головных уборов, стоками для размещения вещей, сум очницами, удобными банкетками и зеркалами. Гардеробные изделия можно заказать по готовым эскизам или индивидуальным чертежам.

Основные виды:

  • Напольные, подвесные, комбинированные;
  • Односторонние, двухсторонние.

Секционные модели могут быть сборно–разборными, а в качестве основы служить стальная хромированная труба, двойная колонна из хромированной стали. Для большей вместительности применяют двухсторонние секции с крючками на панели ЛДСП. Количество крючков зависит от длины применяемой секции.

При необходимости размещения верхней одежды на плечики рекомендуется установка секции, меняющей положение на 180 С. Она может быть установлена, как у стены, так и в любой другой части помещения за счет крепления к тройной колоне. Сборно-разборные секции удобны тем, что при отсутствии в них необходимости они могут быть компактно сложены. Гардеробы для размещения вещей на плечиках являются усиленными и могут быть как одно- так и многоярусными.

Современные конструкции оснащены современными системами регулирования и могут быть легко изменены или расширены в соответствии с меняющимися потребностями клиентов. Стационарные напольные стеллажи с крючками отлично подходят для максимального увеличения пространства.

Подвесные вешалки для театра идеально подходят для хранения длинной верхней одежды, униформы и костюмов. Комплекты гардероба поставляются со всеми необходимыми крепежными элементами и могут быть подогнаны по размеру во время установки.

Особенности гардероба театрального

Стойки. Это могут быть секционные сборно-разборные стойки с двойной колонной из хромированной стали, или стационарный трехъярусный гардероб с полкой из ЛДСП для головных уборов. Выбор разнообразный.

Балки. Балки с двойной заклепкой слева направо и спереди назад обеспечивают кромку по всему периметру для материалов для настила. Балки регулируются.

Штанга для одежды. На каждом из верхних уровней есть штанга для вещей. Двусторонние модели включают по две штанги на каждый верхний уровень.

Центральные опоры. Широкие блоки включают одну центральную опору или две центральные опоры спереди для дополнительной прочности и поддержки настила.

Анкерные пластины. Блоки поставляются с анкерными пластинами для крепления стоек к полу (анкеры не входят в комплект).

Дополнительный настил. Стеллажи в стандартной комплектации поставляются без настила.

Конструкция разрабатывается в соответствии со спецификой верхней одежды. Учитывается место с плечиками для объемной одежды и шуб, которые нуждаются в бережном отношении. По этой причине в производстве гардеробных конструкций для театров используется крепкий профиль и надежная фурнитура.

Хорошая вешалка будет надежно удерживать одежду, не повреждая ее и не изменяя ее первоначальную форму, а универсальные крючки для плечиков достаточно крепкие, чтобы выдерживать тяжелые зимние пальто и сценические костюмы.

Преимущества гардероба театрального

  • Удобные, функциональные гардеробы оставляют приятное впечатление о театре.
  • В сборке присутствуют удобные банкеты, полки для хранения головных уборов, стойки для выдачи одежды, сумочницы, плечики и даже зеркала.
  • Номерки могут быть выполнены в одном стиле с конструкцией.
  • Гардеробное оборудование для театра изготавливается строго под определенное помещение.

Качественные универсальные гардеробы для театра демонстрируют не только качество, но и практичность. К примеру, для комбинированных моделей с плечиками характерно наличие информационной панели для размещения шильд, двусторонние секции с крючками, а также панель и полки из ЛДСП. Вешалки для костюмов имеют большие закругленные ручки для поддержки, имитирующие плечи. Размеры гардеробов зависят от масштаба и конфигурации помещения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.