Доступное жилье в Санкт-Петербурге – это реальность: ИА «Кам 24»

Доступное жилье в Санкт-Петербурге – это реальность

02 декабря 2021, 18:31 567

Стремление приобрести доступную по стоимости двухкомнатную квартиру в Питере вполне понятно и обосновано. Совсем не обязательно переплачивать за право жить в мегаполисе, необходимо просто внимательно и взвешено подойти к вопросу поиска вариантов.

Отличным вариантом в этом отношении видится возможность купить двухкомнатную квартиру в молодом, активно развивающемся городе Мурино у станции метро Девяткино. Он расположен на самой границе с Санкт-Петербургом во Всеволожском районе Ленинградской области.

Преимущества покупки

Одной из многочисленных креативных новостроек является жилищный комплекс «Мой мир». Он выгодно выделяется среди существующих аналогов своими конкурентными преимуществами, которые так привлекают потенциальных покупателей.

  1. Экологически чистый район. Безусловно, в условиях повсеместной урбанизации Питер разрастется, и Всеволожские территории уйдут вглубь мегаполиса. Но случится это совсем не в ближайшее время. Соответственно, еще долго воздух здесь будет чистым, а вокруг останутся места с нетронутой природой, где можно прекрасно отдохнуть всей семьей.

  2. При строительстве домов использовались современные материалы и технологии, гарантирующие комфорт и тепло в помещениях. Двухкомнатная квартира в Девятино станет настоящим, уютным гнездышком для семьи.

  3. Несмотря на свою относительную молодость район уже обзавелся довольно качественной, всесторонне развитой инфраструктурой. Достаточно отметить, что в непосредственной близости от ЖК «Мой мир» располагается станция метро «Девяткино». Также здесь открыты современные школы и детские сады, многочисленные торговые центры и спортивные объекты. В общем, скучно жильцам точно не будет.

Некоторые особенности комплекса

ЖК состоит из трех схожих корпусов, имеющих высоту 15-19 этажей. Внешний вид домов радует глаз и поднимает настроение возвращающимся с работы жильцам. Над дизайном фасадов работали архитекторы финского бюро Юкки Тикканена.

В жилом комплексе «Мой мир» представлено более 3 тысяч квартир, имеющих уникальную планировку. Двушки реализуются без внутренней отделки, что предоставляет владельцам возможность в полной мере реализовать свой дизайнерский потенциал, не переплачивая за ненужные работы и материалы. Это важно с точки зрения дополнительной экономии.

Владельцы с личным автотранспортом также будут удовлетворены наличием в непосредственной близости от комплекса кольцевой автомобильной дороги, позволяющей в максимально быстро добраться до любой точки мегаполиса. Если своей машины нет, то всегда можно рассчитывать на разветвленную сеть наземного транспорта, быстро доставляющего пассажиров в любую точку района или к метро.

В общем, новый жилой комплекс «Мой мир» - это действительно привлекательный способ решить жилищный вопрос, причем по вполне доступной многим категориям граждан стоимости. Непременно посмотрите предложения на сайте, вы ни одной секунды не пожалеете о сделанном выборе.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.